Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Nombre de clases repetidas

Estas en el tema de Nombre de clases repetidas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, queria ver si a alguien se le ocurre alguna forma de eliminar una clase declarada Ya que tengo varios archivos, los cuales dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 15:29
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Nombre de clases repetidas

Hola, queria ver si a alguien se le ocurre alguna forma de eliminar una clase declarada

Ya que tengo varios archivos, los cuales dentro de cada uno, tienen una clase con el mismo nombre que los demas..

Voy incluyendolos en un bucle, uno por uno, y voy instanciando la clase que incluye cada uno,... El tema es que al incluir el segundo archivo me dice que la clase esta repetida (obvio)..

El asunto es que es una clase no que no voy a reutilizar... SOlo la voy a instanciar una vez, y guardar el objeto en una variable!...

Hay alguna forma de eliminar la definicion de la clase ya instanciada, para que no choque con la que esta por incluirse??

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 15:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Nombre de clases repetidas

Lamentablemente no, en PHP5.3, acaban de introducir los namespaces que ayudan a evitar eso, por ahora lo único que puedes hacer es cambiar el nombre de la clase.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 16:02
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Nombre de clases repetidas

Gracias gator, el problema es que trabajo dentro de un namespace en particular ya! , pero bueno, no me quedara otra que establecerles nombres a las clases, y utilizar esa funcion que te devuelve un array con las clases declaradas, para saber cual es el nombre de la ultima y asi poder instanciarla!

Saludos! gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.