Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Nueva framework PHP5, que opinan?

Estas en el tema de Nueva framework PHP5, que opinan? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, me gustaría saber la opinión de usuarios que hayan trabajado con otras frameworks, que opinan sobre Trex. Por ahora hay poca documentación, pero lentamente ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Nueva framework PHP5, que opinan?

Hola, me gustaría saber la opinión de usuarios que hayan trabajado con otras frameworks, que opinan sobre Trex. Por ahora hay poca documentación, pero lentamente voy a ir agregando mas.

De la poca documentación que hay, me gustaría saber: Es fácil de entender? En base a su experiencia, que les gustaría ver o cambiar?

http://www.trex.phpimpact.com/


Sus comentarios me van a ayudar a mejorar Trex. Muchas gracias.

-F



Última edición por Tukzone; 06/08/2007 a las 12:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

No se puede descargar y apenas hay documentación. Sin ver el código fuente poco te puedo decir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Si bueno, no hace falta ver el código para ver como funciona.

Con la poca información que hay uno puede ver como esta estructurado el directorio de archivos, como funcionan los controladores de acciones, puede comparar las ventajas/desventajas de no incluir un mapeo de acciones automático, como lo hace zend y otras frameworks (lo cual considero le quita algo de control al programador). La forma de acceder a la accion y parametros provenientes de la URI, etc.

Algo que por ahora no existe en otras frameworks, que no esta documentado pero que si fue incluido en Trex:

- API's: Interfaces a componentes como Creole, Swift Mail y Zend. Lo cual le va a permitir a programadores juniors usar potentes componentes de manera sencilla mediante un API, mientras que los programadores mas avanzados pueden acceder directamente a los componentes sin tener que usar los API's que ofrece Trex.

- Shared Modules: Los modulos se pueden comunicar entre si. Como asi tambien los modulos pueder ser incluidos entre ellos. O los modulos pueden tener una relacionde de padre/hijo (heredan la configuración).

En dos meses se van a preparar podcasts de como funciona el Debugger, que es algo llamo la atención de muchos programadores que trabajaron conmigo.

En fin, como decia, el codigo es lo de menos. Como veran por la configuracion, no hay variables globales, es 100% orientado a objetos y PHP5.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Bueno, y otras cosas que me olvide:

Si leen la parte de configuracion, veran que viene con un script de instalación, lo que instala un panel de control donde se puede configurar visualmente las rutas de acceso (utilizados por el Router), como asi también administrar módulos. El script de instalación facilita la creación de tablas predefinidas en la base de datos.

La framework viene con algunos módulos incluidos:

- Autenticación de usuarios (frontend y backend)
- Debugger
- Administrador de módulos
- Administrador de usuarios
- Pagina de error

O sea, algunas de las cosas que todos necesitamos para comenzar a desarrollar sitios rápidamente. De eso se trata, de no reinventar la rueda y de desarrollar una plataforma RAD.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Creo concuerdo con Casius, vienes a un foro de programación a mostrarnos tu framework, nos pides una opinión pero sin embargo no podemos darte una opinión ya que no podemos ver el código fuente, y solo viendo y analizando el código, y realmente probándolo por nosotros mismos es como podríamos darte una opinión acertada.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Bueno, respeto tu poder de análisis GatorV.

Ojo, aclaro que no pedí que analices el código, ya hay programadores haciendo eso. Pedí, en caso de que hayas usado una framework alguna vez, que des una opinión como usuario. Tu opinión como usuario nos puede servir. Aclaro tambien que no es mi framework, somos un grupo. Nunca trabajo solo, siempre en comunidad :)

Siguiendo con el tema, que experiencias tuvieron con CI, Zend, Symfony, Django, Rails? Y que creen que hace falta a estas frameworks que nosotros podamos incorporar a Trex?

Que componentes utilizan con frecuencia o consideran que deberían ser incluidos?

Un saludo amigos y gracias por sus comentarios.

-F
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Tambien vamos a distribuir screencasts en español.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Tukzone... creo q esta bien lo q pedis... pero tene en cuenta q la gran mayoria aca somos programadores, no simples usuarios...

A los que nos gusta programar (me incluyo) no analisamos el framework solo por su usabilidad, facilidad de uso, etc... sino tmb como esta programado... ya q si lo fueramos a adoptar para nuestros proyectos lo vamos a tener q modificar para nuestras necesidades... pq en definitiva el uso luego se vuelve auntomatico... pero desarrollar funcionalidades nuevas no...

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Buen punto 3wstudio! Gracias.

Si ven los componentes que usamos, que son todos de código abierto, pueden ver los standars que propone Trex. Ejemplo, Creole, Swift Mail, Zend_View, Zend_Loader, etc.

Como todo desarrollo, este recien comienza, seguramente el código este disponible en 3 o 4 meses.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Tambien vamos a incluir la libreria AmfPHP http://www.amfphp.org/ (flash remoting) para todas las agencias que desarrollen micrositios o sitios con flash/php.

Alguien uso esta libreria o tiene experiencia trabajando con otras?

Gracias.

-F
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Buenoo ya que estamos hablando de frameworks.... yo hasta ahora uso codeigniter.com de Rick Ellis,,, alguien que lo haya usado por aca ...?.. bueno al que no se lo recomiendo...

saludos
elpepito.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Creo que para los Usuarios en general ya es suficiente con los excelentes FrameWork que existen (Zend, Symfony, Cake, CodeIgniter, Solar, Prado, MVCPHP), además muchos de nosotros, me incluyo, tenemos nuestro propio FrameWork. para que más???
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 01:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Bueno, te pido que te tomes 1 minuto y visites el sitio zsamer, no estamos re-inventando la rueda. Esta basada en la Zend framework y trabaja con sus componentes y muchos otros componentes open source. Lo que hacemos es darle una estructura para que puedas desarrollar sitios rapidamente.

Igual a lo que hizo Symfony, pero nosotros usamos los componentes de Zend, que consideramos la mejor low-level framework.

Trex es una high-level framework, no es lo mismo. Lee el sitio, esta todo ahi.

Ademas, Zend es Americano, Symfony Frances, Trex 100% Argentino :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Se puede decir que Trex nace en base a una necesidad, la necesidad de contar con una plataforma de desarrollo íntegramente escrita en PHP5, orientada a objetos, fácil de usar y que ofrezca la potencia que ofrece Zend. Esta desarrollada por desarrolladores web justamente para cumplir con dos objetivos: cubrir los requisitos de los desarrolladores web y cumplir con los plazos de desarrollo establecidos.

Trex = Sitios web (con CMS), Micrositios o Sitios creados en flash.
Trex + Zend = Igual a lo de arriba + sofisticadas aplicaciones web.

Ahora, que problema existe con las high-level frameworks de hoy en dia?

CodeIgniter

Mezclan PHP 4 con 5. La versión 4 de PHP es una versión totalmente obsoleta. En lo personal aprendi algo muy importante de esta framework: Hay que mantener el sistema lo mas sencillo posible. Usabilidad es uno de los factores claves de Trex. CodeIgniter son de esas frameworks que entusiasman al principio, pero luego nos frustran cuando no cumple con nuestras expectativas. Muy buena para sitios pequeños sin CMS, no recomendable para proyectos o sitios grandes que contengan algún tipo de administrador de contenidos.

Symfony

PHP5. Mi preferida. Hasta Yahoo! la usa. Uno de los desarrolladores fue colega mio, ahora es manager en la empresa donde trabajaba. El creador tomo una framework ya existente y le agrego los mejores componentes open source. Pero, este es un gran ejemplo de lo que significa el "efecto frankestein". Que tan complicada es? Cuanto tiempo se requiere para aprender a usarla? Y una vez que aprendemos a usarla y creamos nuestro sistema con Symfony, cuanto dinero debe invertir la empresa para contratar programadores calificados para mantener dicho sistema? Es viable? Se justifica semejante gasto para desarrollar un sitios web? Estas son preguntas que un programador quizas no se hace, pero el jefe de departamento de programación si. Yahoo se puede dar el lujo de usarla, tiene a los programadores, pero... una agencia pequeña o mediana de desarrollo web?

CakePHP

No tengo mucho que decir. No la uso por la manera que mezcla PHP4 con 5. SIn embargo me gusto el componente de Chris, que desarrollo para validar, el cual modifique e incorpore a Trex.

Bueno, esto es para que vean a donde voy con Trex mas o menos :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Trex se basa en la idea de que Zend framework es la framework a usar, con mas de 1 millon de descargas, creemos que muchas empresas la van a incorporar a sus futuros desarrollos. Trex vive en armonia con Zend, dentro de la carpeta library/ No hace falta cambiar ni modificar la estructura de las carpetas ni la forma de trabajo.

Lo mejor es que los componente de Zend, no solo fueron desarrollados por excelentes programadores, sino también son actualizados periódicamente. La actualización y la creacion de estos componentes es sumamente importante.

Pero, que ofrece Trex entonces?

- La opción de incluir o no componentes de Zend.
- Una estructura basada en MVC para desarrollar un sitio y un CMS en tiempo record.
- Modulos. No hace falta comenzar de 0, algo que deberían hacer si utilizan Zend.

...entre otras cosas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Hola tukzone, he mirado tu página y no encuentro los tutoriales 1, 2 y 3, ¿todavía no están disponibles ?.
En cuanto al idioma, debería estar en español también ya que es un proyecto argentino y por último que licencia tiene, me permite para desarrollar un sistema comercial que es lo que pretendo hacer estos últimos meses de este año.

Espero tus respuesta, gracias.

PD: Me gusto el diseño de la página, es sencilla y de fácil navegación.
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 07:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Si ves el puso un poco mas arriba que el framework todavia no esta disponible, en 3 o 4 meses veremos si completa el framework y cumple todo lo que esta diciendo.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Mucha publicidad.... pocos hechos...
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

3wstudio: Pocos hechos? Tenemos el 90% de la framework teminada :) Ahora comenzamos con los módulos. Comenzamos hace 1 mes atras! Mas rápido que eso no vas a encontrar en ningún lado. Justamente la velocidad es una de nuestras características mas destacadas :)

Terminamos el 90% de la framework, configuramos el servidor web, el servidor de ftp de mail, desarrollamos el sitio web, escribimos el 20% de la documentación... yo creo que vamos de maravilla! Y estoy muy orgulloso de las personas que lo esta haciendo posible, las cuales respeto mucho como profesionales y admiro como programadores.

Como muy bien dice GatorV, va a estar terminada en 3 o 4 meses, el tiempo de desarrollo es de 6 meses máximo, pensamos terminarla en 5 meses, ya llevamos uno. Demas esta decir que esto lo hacemos en nuestro tiempo libre.

Lucasarts: Los tutoriales no fueron escritos todavía. Las traducciones se harían mas adelante, por la gente que se ofrezca, si es que alguien se ofrece. Le vamos a dar espacio en el servidor, una cuenta de FTP y un subdominio a los responsables.

-----

Igual recuerden que este mensaje es para que podamos debatir problemas con los que se encuentran diariamente usando otras frameworks, como el planteo que hice mas arriba.

Por favor, no conviertan una discucion sobre frameworks en un flame war, esto va para 3wstudio (o FreddY como mas te guste), no opinaste nada sobre frameworks en tus 2 mensajes, solo acotaciones que no vienen al caso. Gracias :)

Saludos,
-F
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Creo entonces deberias cambiar el titulo del tema, tu pusiste:

"Nueva Framework PHP5, que opinan?"

Y ya dentro del tema lo que estas buscando es que te digan que problemas comunes tienen con otros frameworks, asi que creo deberia el tema llamarse:

"Problemas comunes con Frameworks PHP"

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

En realidad no, abri este tema para decirles a otros programadores: Existe una nueva framework 100% argentina llamada Trex. Estoy seguro que les va a gustar y que la van a usar. Visiten el sitio y comenten aca su opinión.

Gator, creo que puedo abrir un mensaje con el tema que yo elijo no? Que te molesta si hablo de mi framework, en definitiva, este foro es para eso no?

Me pase noches y noches programando sin levantar la vista, dejame que cuente un poco lo que estoy haciendo y que otras personas opinen. Es un foro de opinion, de PHP, orientado a objetos!

Saludos y sigan opinando!
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Cita:
Iniciado por Tukzone Ver Mensaje
Igual recuerden que este mensaje es para que podamos debatir problemas con los que se encuentran diariamente usando otras frameworks, como el planteo que hice mas arriba.
Solo comentaba sobre lo que tu mismo expusiste.

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Cita:
Iniciado por Tukzone Ver Mensaje
En realidad no, abri este tema para decirles a otros programadores: Existe una nueva framework 100% argentina llamada Trex. Estoy seguro que les va a gustar y que la van a usar. Visiten el sitio y comenten aca su opinión.

eh, eh, pero esta todo en ingles :P

El diseño que le hicieron a la pagina me gusta, el Framewiork... me espero unos meses a que lo terminen

Esta bueno que haya variedad y me gusta eso de aprovechar Zend en otro Framework, vamos a ver que sale.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 04:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Hola Fridureiks, va a existir el dominio http://ar.phpimpact.com/trex

Tengo muchas ganas de involucrar a programadores argentinos mas adelante, cuando puedan descargar la framework y probarla. Apenas este terminada, voy a crear una pagina especial para convocar a programadores argentinos para que desarrollen módulos, se les va a pagar 50 dolares por modulo. Es la mejor forma que encuentro de ayudar a la gente de mi país que quiere programar pero que tiene que pagar alguna que otra cuenta. Obviamente vamos a comenzar con 10 módulos y después seguiremos dependiendo de la convocatoria que tenga.

Igual que la framework haya sido desarrollada en ingles es algo relativo, mantiene la misma linea que PHP que también esta en ingles, hay que mantener los estándares.

Código PHP:
$resultado->traer_fila(); 
No me termina de cerrar :P
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:24
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Lo que sí me parece clarísima es tu in-coherencia

Hablas de tu propio proyecto, pero el mismo no es abierto, luego confundes con otros temas ("si no puedes con ellos, confúndelos"), etc. La idea es que los temas sean de interés de todos, no un tablón de anuncios personales (por eso se busca evitar el auto-bombo).

Coincido que estás haciendo mucho marketing (para los desarrolladores experimentados, del malo), no coincido con el trato de "limosna" hacia los programadores, y me queda claro que no entiendes qué significa y qué te aporta al proyecto que sea abierto desde sus inicios.

Por lo pronto yo no estoy de acuerdo con seguir hablando de un framework "cerrado" si esto no aporta a nadie más que al dueño.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Bueno, entiendo tu preocupación enrique y a donde queres llegar.

Es un grupo cerrado de desarrollo el que esta desarrollando este sistema. Mas adelante se van a aceptar contribuciones, las cuales se van a analizar antes de incluir.

Todavía estamos viendo el tema de la licencia, me estoy asesorando un poco mas al respecto. Y obviamente no podemos liberar código sin antes estar 100% seguros de que va a cumplir con las expectativas de los usuarios.

Y lo que mencionas del marketing lo tomo que no tenes muchos conocimientos o experiencia de marketing (no hace falta que la tengas obviamente). Pero el verdadero marketing se hace en otro idioma, en otro lado y con otra gente :) Es como decir que el éxito de este sistema depende de vos y tu blog. Creeme que no.

Y me cito:

Cita:
Y obviamente no podemos liberar código sin antes estar 100% seguros de que va a cumplir con las expectativas de los usuarios.
Sigamos con el tema, cuales son sus expectativas, es lo que me interesa.
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Cita:
Por lo pronto yo no estoy de acuerdo con seguir hablando de un framework "cerrado" si esto no aporta a nadie más que al dueño.
El grupo que desarrolla Zend framework es cerrado también y no beneficio solo a sus dueños, beneficio a mas de 1 millon de usuarios y sigo contando.

Igual respeto tu punto y estoy mas que contento de que no hables mas del tema. Gracias :)
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

A diferencia que el grupo que desarrollo Zend, lo hizo OpenSource desde la version 0.1 del framework, acepto contribuciones y tenia un SVN publico para que todos aportaran, eso hace la diferencia en casos como este

Saludos y Exito con tu FW.
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Si, es igual, soy usuario de Zend desde la version 0.0.1.

Estamos terminando la version 0.0.1 de Trex, la cual todos van a poder descargar. Estoy trabajando en el SVN para el lanzamiento :)
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:00
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Re: Nueva framework PHP5, que opinan?

Cita:
Es un grupo cerrado de desarrollo el que esta desarrollando este sistema. Mas adelante se van a aceptar contribuciones, las cuales se van a analizar antes de incluir.
"Grupo cerrado de desarrollo" no es lo mismo que "software cerrado / código fuente no accesible"

Cita:
Todavía estamos viendo el tema de la licencia, me estoy asesorando un poco mas al respecto. Y obviamente no podemos liberar código sin antes estar 100% seguros de que va a cumplir con las expectativas de los usuarios.
¿Cuales "expectativas de los usuarios"? Será "tus expectativas para con los futuros usuarios".

Los proyectos libres se liberan desde un principio para obtener "retroalimentación positiva", justamente, la mayor ventaja de liberarlos.

Cita:
Y lo que mencionas del marketing lo tomo que no tenes muchos conocimientos o experiencia de marketing (no hace falta que la tengas obviamente). Pero el verdadero marketing se hace en otro idioma, en otro lado y con otra gente :) Es como decir que el éxito de este sistema depende de vos y tu blog. Creeme que no.
Conocimientos tengo, por eso opino. Y no hace falta, si escucharas las voces de usuarios con experiencia que han opinado del tema, coincidentemente con mi opinión.

El mejor márketing es escuchar a tus "clientes/usuarios", y justamente es lo que no estás haciendo, como la actitud despectiva que tienes -justamente- con los comentarios que no siguen tu línea de razonamiento.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.