Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Número de vistas necesarias

Estas en el tema de Número de vistas necesarias en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Según los tutoriales que he leído sobre la arquitectura MVC hay que evitar que el código PHP genere código HTML, mi problema es que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 18:47
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Número de vistas necesarias

Según los tutoriales que he leído sobre la arquitectura MVC hay que evitar que el código PHP genere código HTML, mi problema es que antes de leer nada sobre frameworks creé mi web.

Tengo una archivo php que genera 4 páginas distintas según los parámetros recibidos vía get (ya se que en CI está desactivado Query String por defecto) y esencialmente lo que varía es un menú vertical. En mi antiguo código yo tenía una estructura de control if-elseif-else que imprimía los 4 menús según el parámetro recibido...

Algo así como:

Cita:
if ($seccion == a) {

echo "Código HTML del menú a";

elseif ($seccion == b) {

echo "Código HTML del menú b";

...
¿Debo entonces crear 4 vistas distintas para 1 mismo controlador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 20:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Número de vistas necesarias

en MVC la parte encargada del HTML sería la vista, puedes generar una vista y pasarle como parámetro $sección, y en la vista (si el motor de templates lo admite) colocar el código con condicionales, es decir, puedes conservar los 4 menús en un template.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2011, 20:50
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Número de vistas necesarias

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
en MVC la parte encargada del HTML sería la vista, puedes generar una vista y pasarle como parámetro $sección, y en la vista (si el motor de templates lo admite) colocar el código con condicionales, es decir, puedes conservar los 4 menús en un template.
Ok, entendido, gracias.

Etiquetas: mvc, php, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.