Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Nusoap y seteando la cookie

Estas en el tema de Nusoap y seteando la cookie en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy usando el siguiente codigo php require_once('lib/nusoap.php'); Código: $client = new nusoap_client('http://www.mysite.com/Login.asmx?WSDL', 'wsdl'); $param = array('info' => 'google.com'); $result = $client->call('Log', $param); echo $client->response; que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Nusoap y seteando la cookie

Estoy usando el siguiente codigo php
require_once('lib/nusoap.php');

Código:
$client = new nusoap_client('http://www.mysite.com/Login.asmx?WSDL', 'wsdl');
$param = array('info' => 'google.com');

$result = $client->call('Log', $param);

echo $client->response;
que me devuelve los siguitenes headers:


Código:
HTTP/1.1 200 OK 
Connection: keep-alive 
Date: Tue, 06 May 2008 23:32:52 
GMT Server: Microsoft-IIS/6.0 
Server: w04g 
P3P: CP="NON DSP COR ADM DEV PSA PSD IVA OUR BUS STA" 
Set-Cookie: CC=DE7DadBDdasDA601A695585473D08EABF3507D7CDBEFdfdsfsdfBA952714B29134C4EAD3764032562EFEsdfsdfF1BFA8F08ECA0639981D1A78CD69C24DCD6739133A45480869FB4E1E035039658E90FC6801BBD9CBF42C0A44F53EB28879CD6461A6045840B5BF011; domain=site.com; expires=Wed, 06-May-2009 23:32:52 GMT; path=/; HttpOnly Cache-Control: private, max-age=0 Content-Type: text/xml; charset=utf-8 Content-Length: andygold is amazing

Mi problema esta en que no me setea la cookie, alguien podria orientarme en cual puede ser el error. Estoy con esto hace varios dias y no puedo solucionarlo (el jefe me quiere matar)

millones de gracias
Andy

Última edición por andygold; 06/05/2008 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 23:29
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Nusoap y seteando la cookie

fijate en este mismo foro yo deje una pequeña clase para manejar cookies talvez te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.