Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Objeto que crea objetos...

Estas en el tema de Objeto que crea objetos... en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. No se si a alguno se le haya presentado el problema, pero, cómo se pueden manejar los objetos creados por otros objetos?, es decir, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:59
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Información Objeto que crea objetos...

No se si a alguno se le haya presentado el problema, pero, cómo se pueden manejar los objetos creados por otros objetos?, es decir, de la forma:

Código PHP:
<?php
class miObjeto{
   public 
$una$variable$otroObjeto;
   function 
__construct($otra$varia){
      
$this->una $otra;
      
$this->variable $varia;
      
$this->otroObjeto = new otroObjeto($this->una$this->variable);
   }
}

class 
otroObjeto{
   public 
$otra$varia;
   function 
__construct($otra$varia){
      
$this->otra $otra;
      
$this->varia $varia;
   }
   function 
imprime(){
      echo 
"otra = ".$this->otra."; varia= ".$this->varia.";\n";
   }
?>

Cómo podría miObjeto llamar al método imprime de otroObjeto teniendo en cuenta que otroObjeto sería un objeto creado y manejado por un miembro de miObjeto? a caso sería de la forma $this->otroObjeto->imprime()?

si alguien me puede ayudar... por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Objeto que crea objetos...

En efecto, es tal como lo pones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:32
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Objeto que crea objetos...

muchas gracias... :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.