Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Objetos que no funcionan

Estas en el tema de Objetos que no funcionan en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estimados: Tengo un problema con unas clases que no funcionan al hacer una consulta a ado y no me devuelven ni datos ni errores, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:35
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Objetos que no funcionan

Estimados:
Tengo un problema con unas clases que no funcionan al hacer una consulta a ado y no me devuelven ni datos ni errores, y son las siguientes:

Código PHP:
<?
class ClsConsultas
{
    
    Function 
consultar()
    {
        require_once(
"adodb/adodb.inc.php");
        
$this->host ="hosl";
        
$this->usuario "s";
        
$this->contrasenna "s";
        
$this->base="s";
        
$this->db NewADOConnection("mssql");
        
$this->db->setFetchMode(2); //2= array asociativo
        
$this->db->Connect($this->host,$this->usuario$this->contrasenna,$this->base);
        
$this->db->debug true;
        
$this->db->Execute($this->query);
        
$this->result=$this->db->getRows();
        
    }
    function 
setQuery($query)
    {
        
$this->query=$query;
    }
    function 
getResultados()
    {
            return 
$this->result;
    }
}

class 
lib
{
    function 
darLibros()
    {
        

        
$ado=new ClsConsultas();
        
$ado->setQuery("select * from prod");
        
$ado->consultar();
        return 
$ado->getResultados();
    }
}

$libro=new lib();
print_r($libro->darLibros());
Muchas gracias desde ya.

Última edición por moron; 23/05/2007 a las 10:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Objetos que no funcionan

Dices que no te devuelven datos ni errores, estas seguro que se esta ejecutando la consulta?

No conozco tu clase adodb, pero debe de tener algun metodo para debug.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 10:52
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Objetos que no funcionan

Ahi lo corregí, era un tema en la variable de la base de datos.
De paso aprovecho el post para pedirles su opinion respecto de esta manera de trabajar, la consideran apropiada? Hablo de Ado y de la forma en la que la estoy trabajando yo.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 11:03
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Objetos que no funcionan

Gracias gatorV no habia visto tu post.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.