Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

obtener url de mi aplicacion

Estas en el tema de obtener url de mi aplicacion en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, necesito conocer de manera dinàmica cual es la url de mi aplicaciòn. Hay forma de conocerla en Zend Framework? Es para pegar links en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:10
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
Pregunta obtener url de mi aplicacion

Hola, necesito conocer de manera dinàmica cual es la url de mi aplicaciòn.

Hay forma de conocerla en Zend Framework?

Es para pegar links en el envio de emails.

Gracias de antemano.

Gerardo Benitez.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:18
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: obtener url de mi aplicacion

Desde cualquier controller:

Código PHP:
Ver original
  1. $this->getRequest()->getRequestUri();

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: obtener url de mi aplicacion

Depende de donde la quieras obtener, pero si es dentro de un controller puedes usar $this->getRequest()->getServer('HTTP_HOST');

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 07:20
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 14
De acuerdo Respuesta: obtener url de mi aplicacion

Muchas gracias Muchachos, es justo lo que estaba buscando.

Gerardo Benitez
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web

Etiquetas: zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.