Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Obtener valor de la variable que viene por párametro.

Estas en el tema de Obtener valor de la variable que viene por párametro. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, bueno pués eso, como dice el título del post... es posible obtener el valor de la variable que viene por parámetro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 01:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener valor de la variable que viene por párametro.

Hola a todos, bueno pués eso, como dice el título del post... es posible obtener el valor de la variable que viene por parámetro en un método de clase??

Bueno, yo sé que se puede obtener el nombre de la(s) variable(s), con la clase "Reflection", pero es posible obtener su valor???

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 03:35
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Obtener valor de la variable que viene por párametro.

Hola Donrito, De momento te pudieran colaborar las funciones

func_get_arg y func_num_args

Un ej Rapidito.

Código PHP:
Ver original
  1. class MyClass
  2. {
  3.     public function getParam($arg1, $arg2)
  4.     {
  5.         $response = array();
  6.         for ($i = 0;$i < func_num_args();$i++) {
  7.             $response[] = func_get_arg($i);
  8.     }
  9.         return $response;
  10.     }  
  11. }
  12.  
  13. $b = new MyClass();
  14. var_dump($b->getParam('Hola ', 'Mundo'));

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 08:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener valor de la variable que viene por párametro.

Pues el comportamiento natural es obtener el valor dentro del método, ¿que problema tienes?

Etiquetas: clase, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.