Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

opciones del listado mediante la clase ezpdf

Estas en el tema de opciones del listado mediante la clase ezpdf en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola a todos foreros pues queria preguntarle a uds si hay alguna posiblidad que me permite sacar opciones del listado(si lo permite claro) usando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
opciones del listado mediante la clase ezpdf

hola a todos foreros
pues queria preguntarle a uds si hay alguna posiblidad que me permite sacar opciones del listado(si lo permite claro) usando la clase ezpdf(R&OS) que permite generar ficheros pdf a partir de php.
como por e.j limitar el numero de registros de bd segun una condicion ,ordenar los campos de una tabla segun algun criterio,efectuar la suma de todos los registros
saludos a partir de un juego de vistas.
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: opciones del listado mediante la clase ezpdf

Hola chouki,

Ese tipo de análisis lo debes de hacer antes de generar tu clase, tu debes de escribir la lógica de la clase que haga ese listado, o limitar, o filtrar, y después con tu juego de resultados, creas ya tu pdf.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: opciones del listado mediante la clase ezpdf

gracias gatrov por tu respuesta
ahora lo que quiero es cómo poder comprobar mediante un fichero php, la ruptura
por par de campos numericos de la bd de tal manera que una vez se produce una ruptura por estos campos se vaya acumulando en un campo determinado para que posteriormente lo puedo visualizar junto con el numero de registros por ruptura acumulados.
haber si alguien tiene una idea para meterle mano mediante un ejemplo por fa.
saludos
gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.