Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Estas en el tema de Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Bueno esa es la pregunta, que opinan según su experiencia? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 09:31
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Bueno esa es la pregunta, que opinan según su experiencia?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Creo lo mejor es un sistema simple donde no se usan otros tags mas que PHP directamente, como Zend_View.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 17:59
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Cita:
Iniciado por GPS Ver Mensaje
Bueno esa es la pregunta, que opinan según su experiencia?
Saludos
Sobre "mejor" ya entraríamos en una guerra de gustos (que generalmente supera a los argumentos técnicos).

Antes de usar un framework como en la actualidad, usaría Smarty, el sistema de templates "oficial" de PHP.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 01:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Personalmente, como sistema de templates unicamente, te recomendaria Smarty. Lo use en varios proyectitos y es facil de usar y tiene buen rendimiento.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

opino = que GatorV.

Este post está más que repetido, ya se ha discutido un millar de veces en este foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:36
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Yo también usu Smarty, pero queria conocer si alguien tenia datos sobre rendimientos de cada sistema de templates
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:13
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Hola
Smarty es un buen sistema de templates, pero esta escrito en php4 y no creo que sea una buena opción hoy por hoy, pero si estas usando algún Framework (Zend, Symphony u otro), por lo general tienen sus propios manejadores de plantillas.
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:52
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

lo mejor es como dice GatorV, incluir directamente php en la vistas.

Pero depende de que es lo que buscas: comodidad, belleza, eficiencia, escalabilidad?

Smarty u otros, requieren de recursos para funcionar y esto para sistemas con gran demanda es un gran problema. En mis pruebas (hace poco en el desarrollo en el que estoy ahora, querian ocupar PHPTal) al ocupar un sistema de template, aumenta el tiempo de proceso y los requerimientos de memoria entre otros.

Además a futuro en un equipo de trabajo, es mas complejo y molestoso ocupar Smarty u otros.

Saludos
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Opinión: cual concideran mejor/mas eficiente sist. de templates?

Yo me quedo con Sigma :) de Pear.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.