Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ordenar Arreglo de objetos

Estas en el tema de Ordenar Arreglo de objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola ando buscando algun algoritmo que me permita ordenar los objetos que tengo en un arreglo segun un miembro de la clase. Que no sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:32
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ordenar Arreglo de objetos

Hola ando buscando algun algoritmo que me permita ordenar los objetos que tengo en un arreglo segun un miembro de la clase.

Que no sea la funcion usort(), ejemplo 3 del manual de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ordenar Arreglo de objetos

Mmm y que tiene de malo usar usort() es precisamente para eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:44
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar Arreglo de objetos

No tiene nada de malo , lo que pasa que no me funciona , estoy utilizando el orm ezpdo , y no se cual es el problema , por eso queria ver otra opcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 17:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ordenar Arreglo de objetos

Si publicas el código y lo que estas tratando de hacer es más fácil que te podamos ayudar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.