Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ordenar select de QuickForm

Estas en el tema de Ordenar select de QuickForm en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Estoy creando un formulario ayudado de Quickform que contiene un combo (select) pero queria que los elementos de este aparecieran ordenados alfabeticamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:34
Avatar de peperoni  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ordenar select de QuickForm

Hola a todos,

Estoy creando un formulario ayudado de Quickform que contiene un combo (select) pero queria que los elementos de este aparecieran ordenados alfabeticamente.

He buscado pero todavia no encuentro forma de conseguirlo.

Quiero salir de la duda, de que si quickform puede hacer eso o necesito hacerlo en la consulta que llena el combo

Saludos::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:07
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ordenar select de QuickForm

Tienes que ordenarlo en la consulta SQL:
Cita:
"SELECT * FROM tabla ORDER by nombre"
Esto va en PHP, no en este subforo.
__________________
"No hay mujer fea sino copa de menos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.