Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Estas en el tema de Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal comunidad, estoy teniendo un problema muy grande. En la empresa que laboro, me pidieron hacer una pequeña modificacion en una parte del sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:42
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Que tal comunidad, estoy teniendo un problema muy grande. En la empresa que laboro, me pidieron hacer una pequeña modificacion en una parte del sistema interno. Tan sencillo como cambiar unos titulos. Para esto, y para no regarla, baje una copia del sistema y la subi a otro servidor que tiene la empresa. Y q pasa??? Cuando ejecuto el sistema, me sale la pagina en blanco. Cualquiera que quiera ejecutar. Lo mismo en mi localhost donde quize agarrarlo de pruebas.

Soy nuevo en este framework, y aun no logro dar con el problema. No se por donde pudiera venir el problema, puesto que en el app/config/database.php, he redireccionado hacia la base de datos tanto en mi servidor local, como el el servidor al que he subido la copia del sistema.

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Revisa los logs, la directiva error_log de PHP te permite ver en donde estan ubicados, si no activa el reporte de errores directamente en el php.ini para que puedas ver los errores que te muestra tu script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 09:12
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

He checado los logs, y me muestra los ultimos errores hasta una fecha para finales de octubbre. No genera nuevos errores por que al parecer ni siquiera se ejecuta el sistema como tal =(
php.ini esta configurado para ver los errores, y de igual manera no muestra nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Es muy raro, no conozco lo suficiente Cake pero debe de traer alguna directiva para activar el reporte de errores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 11:07
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Exclamación Respaldo de mi sistema me muestra pagina en blanco.

Que tal amigos del foro. Como lo dice mi titulo, el respaldo de un sistema que implementamos en la empresa, que anteriormente lo hicieron en cakephp, debemos modificarlo, y al bajar la copia de mi sistema para hacer pruebas en mi localshost, trato de correrlo y me aparece mi pagina en blanco. Nada de errores y nada de resultados. Baje la base de datos, la configure con la nueva ruta en mi phpmyadmin, y no da resultado. Lo mismo con el core al direccionar mi ruta de inicio. Que podra ser? Hay algo que me falta redireccionar?
Ojala y me puedan orientar. saludos

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Respuesta: Respaldo de mi sistema me muestra pagina en blanco.

Realiza un phpinfo() y trata de que la versión en tu local sea igual a la versión que tengas en el servidor (mismas extensiones, configuraciones, versiones etc.).

Saludos.

PD No repitas temas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

En APP/CONFIG/core.php

DE:
Configure::write('debug', 0);

A:
Configure::write('debug', 2);

Diste Permisos? Modificaste Security Salt? Esta bien configurada la base de datos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:19
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Habia olvidado postear la solucion a mi problema. Para aqullos que pudieran tener un problema igual, les cuento que la solucion fue borrar los archivos temporales en app/tmp/cache/models y views.

Ahi se generaba un registro de informacion, que al cambiarlo de ruta, el sistema generaba un error y se mostraba en blanco por lo mismo.

Saludos y tema cerrado
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Yo tengo el siguiente problema, hay una aplicacion desarrollada en cakephp que funciona correctamente en el server, cuando la bajo a mi server local simplemente me muestra una pagina en blanco, con un html pero sin contenido.

ya descarte los htaccess porque ellos funcionan perfectamente.. es algo de cake..

tambien obvio modifique el database y el config... en fin... alguien le paso?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 14:24
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Ami me paso algo similar, checa que el mod_rewrite este activo con un phpinfo(); y si es eso trata de activar el mod_rewrite en el servidor.
si no puedes puedes descomentar esta linea en congif/core.php

//Configure::write('App.baseUrl', env('SCRIPT_NAME'));

y listo accesas.

pagina.com/index.php
__________________
To the end....
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2015, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vuelve a la URL original

Que tal. Es mi primera pregunta en el foro, espero hacerlo en el sitio adecuado. Buscando respuestas a mi problema encontre este post...
Yo tambien tengo una web CAKEPHP descargada y completa que debo hacerla funcionar en XAMMP.
He reconfigurado las bases de datos pero al entrar al index sigue enviando a la URL original en lugar de funcionar en LOCAL.

He probado a quitar, reconfigurar o cambiar los httacces del root, del app root y del weeb root.... pero no pasa anda, sique igual.

Tambien he eliminado el cache.

la url de xammp seria algo asi: localhost/web/index.php pero se va a la URL online.

Lo que SI he conseguido es hacerla funcionar accediendo al index del webroot, pero no carga los estilos CSS.

¿alguien puede ayudarme?
Gracias y un saludo a toda la comunidad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/02/2015, 04:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

Pues nada, como la cosa es urgente (como siempre!!) he seguido investigando y comparto mis progresos.
Como habia tocado todo lo tocable en la configuracion de cake, solo quedabaa mirar la configuracion de XAMP. Leyendo en la instalacion de cake [URL="http://wsnippets.com/3-simple-steps-install-cakephp-xampp-windows/"]AQUI[/URL] sospeche que el problema era de la configuracion de apache, asi que añadi un Alias para apache y FUNCIONA!, pero no veo los estilos aunque imagino que el problema esta en los httaccess y las redirecciones.

Detallando un poco lo que hice:
Al igual que en la instalacion original de cakephp (segun el link que puse arriba), añadi un archivo "custom.conf" dentro de apache->conf, con el alias al directorio de mi aplicacion: (en mi archivo configuracion personal)

alias /MIAPLICACION f:/xampp/htdocs/MIAPLICACION/app/webroot

<Directory "f:/xampp/htdocs/MIAPLICACION/">
Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
AllowOverride All
Order allow,deny
allow from all
</Directory>

Despues, dentro del archivo de configuracion de APACHE, al final, hice un include para mi archivo: Include "conf/custom.conf"
Reinicie Apache y funciono, pero, como os digo, por ahora no carga los CSS ni las imagenes... voy a urgar en los httaccess ya que los que estan son de la aplicacion original (online)... os seguire contando.

Espero que sirva a alguien que tenga algun caso similar.
saludos, volvereeee!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina en blanco con cake php bajada de un servidor

que no, que no va....!!! Todo lo dicho antes, funciona si me meto al index.php del webroot, pero desde el index principal no va. Sique yendose a la URL original. Ya me estoy volviendo loco. Help me please!!

Etiquetas: bajada, blanco, cake, cakephp, framework, php, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.