Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Estas en el tema de Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola !! Tengo un código en php que al intentar ejecutarlo me da el siguiente error: Código PHP: Parse error :  syntax error ,  unexpected T_STRING in procesar . php on line 43  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:30
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Hola !!

Tengo un código en php que al intentar ejecutarlo me da el siguiente error:
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected T_STRING in procesar.php on line 43 
La susodicha línea 43 de mi código es esta:
Código PHP:
htmlParser parser = new htmlParser ($codigoHTML); 
El valor de la variable que paso al constructor, $codigoHTML, es una cadena del tipo "<html> <head> </head> <body> </body></html>".

Y el constructor de la función htmlParser es:
Código PHP:
function HtmlParser ($aHtmlText) {
        
$this->iHtmlText $aHtmlText;
        
$this->iHtmlTextLength strlen($aHtmlText);
        
$this->iNodeAttributes = array();
        
$this->setTextIndex (0);

        
$this->BOE_ARRAY = array (" ""\t""\r""\n""=" );
        
$this->B_ARRAY = array (" ""\t""\r""\n" );
        
$this->BOS_ARRAY = array (" ""\t""\r""\n""/" );
    } 


Si le paso una cadena como parámetro al constructor, no entiendo por qué no lo acepta y da ese error.

¿Sabéis por qué me da ese error?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

esa linea deberia ser algo como

Código PHP:
$parser = new HtmlParser ($codigoHTML); 
Donde se define la clase?

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:54
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Hola Luchope!

Si lo hago como tú dices me da este error:
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected '=' in procesar.php on line 43 

La clase htmlParser está definida en otro archivo .inc que incluyo al principio de mi código con la sentencia include("archivo.inc").

Además, es que en la propia documentación de la clase que estoy usando indica usarlo así:
Código PHP:
<?
  
include ("htmlparser.inc");

  
$htmlText "... HTML text here ...";
  
HtmlParser parser = new HtmlParser ($htmlText);
  while (
$parser->parse()) {
     
      
// Data you can use here:
      //
      // $parser->iNodeType
      // $parser->iNodeName
      // $parser->iNodeValue
      // $parser->iNodeAttributes     

      
if ($parser->iNodeType == NODE_TYPE_ELEMENT) {
          ...
      }
  }
?>
La clase que estoy usando es esta: http://php-html.sourceforge.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Movido al foro de PHP Orientado a Objetos.

Esta linea:
Código PHP:
HtmlParser parser = new HtmlParser ($htmlText); 
Esta mal, debe de ser asi:
Código PHP:
$parser = new HtmlParser ($htmlText); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:33
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Hola!

Escribiendo como indicas, GatorV, el mensaje de error que obtengo ahora es este otro:
Código PHP:
Parse errorsyntax errorunexpected '=' in procesar.php on line 43 
¿Sabéis ahora cómo lo soluciono?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Cual es la linea 43 de tu codigo?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:41
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Hola!

Es la línea que me dijiste que estaba mal, y que ahora ha quedado así:
Código PHP:
parser = new htmlParser ($codigoHTML); 
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Nota que te falta el $ en parser.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 16:54
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Muy cierto, qué torpeza la mía

Muchas Gracias !
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in xxx on line xxx

Hola Necesito un poco de ayuda porque la verdad ya estoy demasiado estresada con un pequeño formulario que estoy realizando, al principio no me marcaba ningun error, pero no me insertaba los datos en la base asi que me puse a checar el codigo y al parecer todoo estaba bien pero a la hora de volverlo a correr me genero el siguiente error
Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\AppServ\www\sesion\crea_usuarios.php on line 27 para lo que lo cual en mi punto de ver no se en que estoy mal la linea 27 es la siguiente $result=mysql_db_query($database,$query,$link); si me pueden ayudar se los agradeceria :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.