Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Pasando variables por Post hacia un objeto.

Estas en el tema de Pasando variables por Post hacia un objeto. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos amigos El siguiente codigo trabaj perfectamente lo que quiero saber es que si es la manera correcta de pasar las variables al objeto. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 07:47
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Pasando variables por Post hacia un objeto.

Saludos amigos

El siguiente codigo trabaj perfectamente
lo que quiero saber es que si es la manera correcta de pasar
las variables al objeto.

Para este ejemplo tengo un formulario de login:
Index.php
Código PHP:

<form method="post" name="myloginform" action="classes/Login.php" >

 <
input type="text" name="txtUser" />
 <
input type="text" name="txtPass"  />

 <
input type="button" name="boton" value="Ingresar" />

</
form

Ahora tengo la clase Login.php que vendria asi:
Código PHP:

 
class Login
{

     private 
$user;
     private 
$password;
     
     function 
__construct$user$password )
     {

           
$this->user $user;
           
$this->user $password;
           
$this->check_login();

     }
     private function 
check_login() 
     {

           
//codigo para chequear el user


     
}





$inicializacion = new Login$_POST['txtUser'] , $_POST['txtPass'] ); 
Mi pregunta esta en la ultima linea
Código PHP:
$inicializacion = new Login$_POST['txtUser'] , $_POST['txtPass'] ); 
Es esta la manera de pasarle las variables no incumplo con un error comun ??
"Usar variables globales dentro las clases"

Aunque yo inicilizo el objeto afuera de la clase pero esta en el mismo documento. gracias amigos.

Última edición por GXT2; 29/10/2010 a las 07:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasando variables por Post hacia un objeto.

no comentes ningún error, además $_POST a pesar de ser una variable super-global no acarrea ningún problema al usarla dentro de un objeto...

"usar variables globales dentro las clases" sería esto:
Código PHP:
global $foo;
$foo 'bar';

class 
Candy {
  function 
__constructor()
  { 
// MAL
    
$this->baz $_POST['buzz'];
  }
  function 
does()
  { 
// MAL
     
global $foo;
     echo 
$foo;
  }

aunque definitivamente si sería incorrecto usar $_POST dentro del objeto, pues así perdería flexibilidad el objeto, lo cual no es tu caso...

la forma en que tu lo haces es correcta, no hay nada indebido...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:21
Avatar de GXT2  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Fort Lauderdale, FL
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pasando variables por Post hacia un objeto.

hoooo ok mil gracias
me quedo clarisimo con tu ejemplo pateketrueke
gracias..

Etiquetas: objeto, pasando, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.