Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Pasar de CI a ZF

Estas en el tema de Pasar de CI a ZF en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola buenas, Quería saber si es muy notable la diferencia entre CodeIgniter y ZendFramework, Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Pasar de CI a ZF

Hola buenas,

Quería saber si es muy notable la diferencia entre CodeIgniter y ZendFramework,

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 12:38
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Pasar de CI a ZF

Habría que ver que es para vos diferencia notable, yo te sugiero que lo pruebes y saques tus propias conclusiones.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Pasar de CI a ZF

Bueno... me refiero a si la curva de aprendizaje es más larga o no.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 09:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar de CI a ZF

Definitivamente hay un gran y vasta diferencia, que obviamente no la sabrás sin estudiar suficiente de ambos frameworks.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 09:28
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Pasar de CI a ZF

te lo digo si ... el CI lo suficiente lo aprendi en 2 dias y luego lo demas con el tiempo ..... el zend framework un mes para hacerlo correr xD tampoco le di mucho tiempo y hasta ahora sigo medio confuso (tampoco digo que lo veo a diario, lo tocare una ves a la semana)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Pasar de CI a ZF

De acuerdo, muchas gracias por la ayuda, veo que me tocará pringar... jaja

Un saludo!

Etiquetas: pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.