Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Pasar Objetos entre paginas

Estas en el tema de Pasar Objetos entre paginas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: Creo un objeto, lo asigno a una variable de sesion pero cuando intento recuperarlo en otra pagina luego de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar Objetos entre paginas

Hola, tengo el siguiente problema: Creo un objeto, lo asigno a una variable de sesion pero cuando intento recuperarlo en otra pagina luego de hacer el session_start() no me lo recupera porque me dice que el objeto esta incompleto.

He leido que hay que definir la estructura del objeto en cada pagina que se use el objeto. Ya sea en la pagina misma o bien levantarlo de un archivo por ej asi:

require_once("c:\php\clase.php");

donde clase.php contiene la clase que queremos utilizar.


Hay que pasar a disco cada objeto instanciado (para tener el valor de sus atributos) y poder reutilizarlo en otras paginas?

De todas maneras tambien con esta forma tengo problemas para levantar las variables que contienen una cadena de texto. Las que contienen nros funcionan perfectamente.


Agradezco cualquier ayuda o sugerencia..

PD: Si solo defino la estructura del objeto con sus metodos vacios en el archivo el objeto no hace nada.. por eso pregunto si tiene que estar la instancia de la clase en el archivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:55
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Te recomendaría que leas el siguiente tema del Foro :

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=persistencia

y lo complementes con este

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=persistencia

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Otro método con la misma base (no sé que tan óptimo .. pero ahí está):

http://www.forosdelweb.com/f68/recargar-no-accedo-metodos-285494/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.