Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

paso de parametros en nusoap

Estas en el tema de paso de parametros en nusoap en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estimados. Tengo un problema me conecto a un web service que esta en .net. instalado en la red local. Al invocar al metodo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
paso de parametros en nusoap

Estimados.

Tengo un problema me conecto a un web service que esta en .net. instalado en la red local. Al invocar al metodo desde el Cliente y pasarle un parametro , funciona a la perfeccion.


Pero si hago lo mismo a un web service que esta en la internet , no llegan los parametros que envio.

Ocupo:
- nusoap nusoap-0.7.3.zip
- PHP Version 5.0.5

y asi hago el llamado al webservice llamando al metodo ValidaXML y pasando como parametro hola:

require_once('lib/nusoap.php');
$wsdlURL = 'http://test.dvs.cl/WebServiceLuisRelease/WebServiceLuis.asmx?WSDL';
$soap = new soapclient($wsdlURL, 'WSDL');
$result = $soap->call('ValidaXML','hola');
$data=$result["ValidaXMLResult"];

Tendre que configurar el php.ini o algo asi , ya que tengo comunicacion con el web service que esta en internet , pero no llegan los parametros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 15:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: paso de parametros en nusoap

Hasta donde recuerdo, los parámetros en NuSOAP se pasan como un arreglo. Prueba con:
Código PHP:
$result $soap->call('ValidaXML', array('hola')); 
Igual utiliza los métodos para debuggear (que palabra ...) de NuSOAP. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.