Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PDO vs ADODB

Estas en el tema de PDO vs ADODB en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola: Me gustaria saber cuales son las ventajas y desventajas que tiene PDO con respecto a Adodb....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 12:04
Avatar de dmartinezn  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
PDO vs ADODB

Hola:
Me gustaria saber cuales son las ventajas y desventajas que tiene PDO con respecto a Adodb.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 21:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PDO vs ADODB

De rapido te puedo decir que PDO es una extension en C, muchisimo mas rapida que ADODB, en cualquier prueba, aunque creo haber visto por ahi una extension en C tambien de ADODB...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: PDO vs ADODB

Lo que ha dicho GatorV es correcto, solo que PDO es específicamente para php5 y supongo que para PHP6 en un futuro mientras que ADODB funciona con php4 y php5, por contra es más lento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PDO vs ADODB

lo anteriormente planteado es cierto, pero

pdo permite trabajar con 8 driver solamente
mientras que adodb tiene una amplia gamma
que incluye hasta msaccess

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: PDO vs ADODB

Si vas a usar PDO, antes de hacer nada, revisa que tu hosting tenga estas librerias instaladas... pues me pasó, un hosting con php 5 pero sin las librerias PDO instaladas :S, igual supongo que no es muy comun que suceda esto.

Cita:
Iniciado por sergitin Ver Mensaje
lo anteriormente planteado es cierto, pero

pdo permite trabajar con 8 driver solamente
mientras que adodb tiene una amplia gamma
que incluye hasta msaccess

gracias
Justo MS Access no es muy tentador que digamos, no? Yo me conformo con lo que tiene PDO, por el momento me basta y me sobra :)


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 20/02/2007 a las 12:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PDO vs ADODB

La ventaja de PHP5 es que trae por defecto PDO, asi que si tu hosting soporta PHP5, es MUY probable que PDO venga instalado y activado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.