Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Persistir un Objeto

Estas en el tema de Persistir un Objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos cordiales, Mi pregunta es la siguiente Si quiero pasar un objeto ya instanciado de una pagina a otra, como por ejemplo require_once("objeto.php") $obj = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Persistir un Objeto

Saludos cordiales,
Mi pregunta es la siguiente

Si quiero pasar un objeto ya instanciado de una pagina a otra,

como por ejemplo
require_once("objeto.php")
$obj = new objeto($a);

y quiero pasar este objeto a otra pagina entonces lo grabo en una session
$_SESSION['MiObjeto']

me dicen que use serialize pero me pueden dar una orientacion
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Persistir un Objeto

tienes que tener 3 archivos, uno donde este la definición de tu objeto, y 2 donde esten los archivos por los que quieres pasar ejemplo:
objeto.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class Objeto {}

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('objeto.php');
  3.  
  4. $obj = new Objeto();
  5. $_SESSION['objeto'] = $obj;
  6. header('Location: persiste.php');

persiste.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('objeto.php');
  3.  
  4. $obj = $_SESSION['objeto'];
  5. var_dump($obj);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Persistir un Objeto

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
tienes que tener 3 archivos, uno donde este la definición de tu objeto, y 2 donde esten los archivos por los que quieres pasar ejemplo:
objeto.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class Objeto {}

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('objeto.php');
  3.  
  4. $obj = new Objeto();
  5. $_SESSION['objeto'] = $obj;
  6. header('Location: persiste.php');

persiste.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('objeto.php');
  3.  
  4. $obj = $_SESSION['objeto'];
  5. var_dump($obj);

Saludos.
gracias por la respuesta

Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.