Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

php 100% objetos. Como?

Estas en el tema de php 100% objetos. Como? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas... Si quiero tener un sistema 100% OOP en php, como hago para que la parte que ve el usuario, por ejemplo los formularios sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 21:56
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
php 100% objetos. Como?

Buenas...
Si quiero tener un sistema 100% OOP en php, como hago para que la parte que ve el usuario, por ejemplo los formularios sean tambien objetos y que se puedan reutilizar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: php 100% objetos. Como?

Tu pregunta es demasiado amplia, pero para que los formularios sean objetos tambien, debes de usar algun framework que te brinde esa facilidad de tratar los formularios como objetos desde PHP, aunque ten en cuenta que en el cliente seguiran siendo campos HTML, es solo la logica de la transformacion y la reconstruccion lo que cambia.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:16
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: php 100% objetos. Como?

gracias gatorV, voy a investigarlo.
un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.