Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

php + access

Estas en el tema de php + access en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola soy nueva en el foro, esto no me esta funcionando: $conec=odbc_connect($conectorodbc, $user, $passw,2); odbc_open($conec); este código no está funcionando podrían darme una ayuda, desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
php + access

Hola soy nueva en el foro, esto no me esta funcionando:

$conec=odbc_connect($conectorodbc, $user, $passw,2);

odbc_open($conec);

este código no está funcionando podrían darme una ayuda, desde ya muchas gracias...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 17:10
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: php + access

Mensaje de error?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: php + access

Que horror que espanto que combinación tan mala el mezclar php con access.

Tienes que tener en cuenta que access no es lo que se llama una base de datos cliente/servidor. Yo te recomendaría hacer una migración hacia mysql. Si te soy sincero el año pasado estube trabajando en un proyecto hecho en asp/access a php/mysql.

Te explico lo que hice:

después de googlear un rato encontre un programa que migraba la base de datos access a mysql. La verdad fue sorprendente ningun problema ni error todo bien. Consegui encontrar un programa gratuito ahora no me acuerdo el nombre.

Pero si lo que quieres es trabajar directamente con access te recomendaria adodb. Te bajas adodb para php descomprimes el fichero y pones la carpeta en el directorio base del proyecto (o donde quieras claro)

Código PHP:
include('adodb/adodb.inc.php');       // cargar la libreria
$conn = &ADONewConnection('access');    // creas una conexion access
$conn->PConnect('prueba');   // te  conectas a la base de datos access con dsn prueba 
y ya lo tienes esta bastante bien además incorpora funciones de debug etc..
+ info adodb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.