Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP + POO Debo hacerlo así ???

Estas en el tema de PHP + POO Debo hacerlo así ??? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal, Voy a iniciar un nuevo proyecto en PHP Mysql. Voy a trabajr con otro programador que ha realizado desarrollos normales (Ni muy avanzados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 07:27
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
PHP + POO Debo hacerlo así ???

Que tal,

Voy a iniciar un nuevo proyecto en PHP Mysql.

Voy a trabajr con otro programador que ha realizado desarrollos normales (Ni muy avanzados pero tampoco muy básicos), utilizando POO con PHP aplicando el MVC Modelo Vista Controlador incluso con NOK Template.

La verdad esto es absolutamente nuevo para mí, ya que yo quería hacer todo a lo clásico estructurado con Dreamweaver MX ya que es un proyecto que requiere precisión pero no es muy grande.

La pregunta es, valdrá realewmente la pena hacerlo con POO?

Si los requerimientos de Interfaz son más importantes (El diseño gráfico) No es demasiado largo hacerlo con POO?

La verdad a mí no me da pena preguntar y si es del caso aprender POO con PHP.


Recibo sus consejos muchachos, la verdad es muy importante, si tienen alguna experiencia les agradezco.


Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 10:18
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Cita:
Iniciado por jpogsistem
utilizando POO con PHP aplicando el MVC Modelo Vista Controlador incluso con NOK Template.
Y por qué no usar el template Smarty.php.net, que es el template oficial del proyecto?
Tal vez podrías ayudarte con Pear.php.net, el framework también oficial del proyecto.

Pero empezar con el modelo MVC y no tener mucha idea de patrones ni de objetos, y si el proyecto es pequeño, no creo que valga la pena. Puedes intentar hacer modular tu sitio de formas más sencillas: http://www.zonaphp.com/articulo34.php

Cita:
La pregunta es, valdrá realewmente la pena hacerlo con POO?
Como valer la pena, vale. La propia definición de POO debería ser un argumento fuerte, el tema es si ser puristas y hacer un proyecto pequeño 100% orientado a objetos, o estructurado con uso de objetos.

Pero de todas formas, tienes que tener idea teórica de trabajo con objetos.

Cita:
Si los requerimientos de Interfaz son más importantes (El diseño gráfico) No es demasiado largo hacerlo con POO?

La verdad a mí no me da pena preguntar y si es del caso aprender POO con PHP.
Por lo largo, no. Te va a llevar tiempo diseñarlo si no tienes idea ni experiencia en POO, y más, en PHP+POO.

Si usas un template, y separas todo en 3 capas, no deberías tener problemas con el diseño.

Pero de todas formas, te estás contestado: que es lo que quieres tu? aprender o hacerlo rápido?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 07:51
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Cómo sería Estructurado con Uso de Objetos, Como se hace esa "mezcla" ??
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:18
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Cita:
Iniciado por jpogsistem
Cómo sería Estructurado con Uso de Objetos, Como se hace esa "mezcla" ??
La pregunta sería "como se hace para hacerlo 100% orientado a objetos"

Cómo estás trabajando ahora, pero usás de vez en cuando algún objeto para solucionar un problema determinado.

La solución "purista" es que todo es un objeto, y hasta tu "main" debería serlo (o sea, no debería existir "código suelto", todo debe estar contenido en un clase).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:22
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues hasta ahora no se ha programado nada ya que se están tomando los requerimientos.

Pueden definirse objetos y programarse cosas por aparte ordenadamaente?

Siempre he programado php estructura e incluso apoyado bastante en Dreamweaver. Por eso decía lo del diseño, Para ahcerlo en una plantilla que En DW Utiliza un Include.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.