Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PhP, POO, parametros por referencia, objeto como parametro

Estas en el tema de PhP, POO, parametros por referencia, objeto como parametro en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Alguien tan amable que me exiplique con bolitas y palitos lo que se esta haciendo aqui: es que tengo 2 dudas , primero que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:54
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación PhP, POO, parametros por referencia, objeto como parametro

Alguien tan amable que me exiplique con bolitas y palitos lo que se esta haciendo aqui:
es que tengo 2 dudas , primero que es parametro por referencia
y como es que funciona pasar un objeto como parametro en metodo .

$objetouno = new CLASEUNO();
$objetodos = new CLASEDOS();

$objetodos->find($NOmbre);


$objetouno->otro($x);


--->$objetouno = $objetodos->find(&$objetouno); (AQUI QUE HACE)

--->$objetodos->find($objetouno); AQUI QUE HACE ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PhP, POO, parametros por referencia, objeto como parametro

En PHP4, era necesario usar & para pasar la referencia, ahora en PHP5 todos los objetos se pasan por referencia.

La única diferencia es que si modificas el objeto y no era una referencia, hacias los cambios en una copia del objeto y no en el objeto como tal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 05:30
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: PhP, POO, parametros por referencia, objeto como parametro

Que tal Jolie,

¿Revisaste el manual oficial de PHP?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:33
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: PhP, POO, parametros por referencia, objeto como parametro

extendiendo lo que explicaba GatorV

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
--->$objetouno = $objetodos->find(&$objetouno); (AQUI QUE HACE)
Aqui esta pasando por referencia el objetouno hacia el objetodos

el objetouno sufre cambios

Cita:
Iniciado por jolie_girl Ver Mensaje
--->$objetodos->find($objetouno); AQUI QUE HACE ?
Aqui esta pasando por valor el objetouno hacia el objetodos

el objetouno no sufre cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.