Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP soporta herencia?

Estas en el tema de PHP soporta herencia? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amig@s! Tengo una simulacion que hacer en el mundo de la POO, y pues como no se manejar Java y tengo muy poco tiempo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 20:52
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP soporta herencia?

Hola amig@s!

Tengo una simulacion que hacer en el mundo de la POO, y pues como no se manejar Java y tengo muy poco tiempo, queria saber si

PHP soporta herencia?¿ y las demas caracteristicas de la orientacion a objetos, y si es asi, cual version?


y las posibilidades de enlazarlo con flash para que la simulacion la haga con ese despliegue grafico... supongo que no habrá problema...


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 22:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PHP soporta herencia?

Si puedes escoger, lo que mas te conviene es probar PHP5.

Pero desde la version 4 de PHP, esta soporta herencia y caracteristicas basicas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 17:54
Avatar de congonga  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Concepción
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHP soporta herencia?

Yo recomendaría la versión 5 de Php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.