Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

php5 soporta polimorfismo???

Estas en el tema de php5 soporta polimorfismo??? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola mi pregunta es muy sencilla Tengo una clase A y subclase de A llamemosle B En la clase A defino una funcion imprimir(). Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
php5 soporta polimorfismo???

Hola mi pregunta es muy sencilla
Tengo una clase A y subclase de A llamemosle B

En la clase A defino una funcion imprimir().
Y en B defino tambien una funcion llamada imprimir().

Si declaron una instancia de B y luego llamo a imprimir esto es correcto o php no soporta esto.
Comento esto por que estoy migrando todo de php4 a php5 y varios errores me saltaron de este tipo y se corrigen cuando le cambio el nombre a la funcion imprimir de la subclase


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: php5 soporta polimorfismo???

Si, lo soporta.(el ejemplo es de PHP 4)

Para que se te pueda ayudar con los errores, ademas demostrar el numero de linea donde ocurren(como hiciste en el otro thread), deberias mostrar un poco de tu codigo, especificamente el de esas lineas donde te marca error.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: php5 soporta polimorfismo???

gracias fede, ya pude solucionar mi problema
como veras soy nuevo en el foro pero con muchas ganas de aprender
voy a tener en cuanta lo que me dijiste para la proxima
muchas gracias

sebastian
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 05:24
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: php5 soporta polimorfismo???

Ya que eres nuevo, vamos a aprovechar para educarte

Lo correcto sería que luego de haber hecho la consulta y haber encontrado tu mismo la solución, explicaras brevemente cual fue el problema real y como lo solucionaste.

No te olvides que los foros se vuelven una base de consulta y tal vez otro usuario tenga el mismo problema que tú... pero si encuentra este tema, nunca va a saber realmente que sucedió.

Saludos y bienvenido!
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.