Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Un poco de ayu-da con un decorator porfavor.

Estas en el tema de Un poco de ayu-da con un decorator porfavor. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy intentando obtener este resultado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ..... < li class = "Clase" >< label for = "algo" > TEXTO </ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 19:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Un poco de ayu-da con un decorator porfavor.

Estoy intentando obtener este resultado

Código PHP:
Ver original
  1. .....
  2. <li class="Clase"><label for="algo">TEXTO</label></li>
  3. ...

Mi Decorator es:

Código PHP:
Ver original
  1. $this->setElementDecorators(array(
  2.             'ViewHelper',
  3.             array("Label", array("tag"=>"li"))
  4.             ));

VEASE LINEA 4: Intento darle la class="Clase" a la etiqueta li no a la etiqueta label

<li class="Clase">

¿Me pueden ayudar?

Gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 07:09
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Un poco de ayu-da con un decorator porfavor.

Cual es la estructura exacta que quieres lograr ? porque ahí solo aparece el label.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Un poco de ayu-da con un decorator porfavor.

Estoy intentado lograr esta estructura:

Cita:
<form>

<li class="clase"><label for="inputName"> Label </label> </li>

<li><input type="text".....></li>

<li><input type="submit"...></li>

</form>
La parte en rojo es lo que me hace falta

El decorator lo hago de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $this->setElementDecorators(array(
  2.             'ViewHelper',
  3.             array("HtmlTag", array("tag"=> "li","class"=>"CLASE")),
  4.             array("Label", array("tag"=>"li"))
  5.             ));

Pero el resultado a este decorator es:

Cita:
<form>

<li><label for="inputName" class="clase"> Label </label> </li>

<li><input type="text".....></li>

<li><input type="submit"...></li>

</form>

¿Cómo puedo lograr el resultado correcto?


Muchas Gracias
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 06:11
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Un poco de ayu-da con un decorator porfavor.

Creo que no es class es tagClass

Código PHP:
Ver original
  1. $this->setElementDecorators(array(            
  2.     'ViewHelper',
  3.     array('HtmlTag', array('tag' => 'li')),            
  4.     array('Label',   array('tag' => 'li', 'tagClass' => 'CLASE')),
  5. ));

y recuerda que debes cambiar el tag del HtmlTag del form, por defecto creo que es un dl y necesitas ul/ol para generar html valido.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Un poco de ayu-da con un decorator porfavor.

Oh, gracias amigo. La verdad es que no había encontrado la solución.

Te lo agradezco bastante.

Un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: clase, poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.