Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PODO Error

Estas en el tema de PODO Error en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola que tal Estoy tratando de obtener de un procedimento almacenado una variable que es de salida(out) y lo estoy haciendo con PDO El error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
PODO Error

Hola que tal

Estoy tratando de obtener de un procedimento almacenado una variable que es de salida(out) y lo estoy haciendo con PDO

El error que me da es el siguiente :
SQLSTATE[HY000]: General error: 1414 OUT or INOUT argument 1 for routine pdo.registrar is not a variable or NEW pseudo-variable in BEFORE trigger

Alguien sabe que significa

Como pudiera arreglarlo

Espero que me ayuden

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 22:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PODO Error

Que codigo estas utilizando y cual es el codigo del procedimiento?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Este es el codigo que estoy utilizando

Este el codigo en php

try{

$coneccion = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=pdo","root","root ");

$stmt = $coneccion->prepare("CALL devolver(?)");

$stmt->bindParam(1,$valor,PDO::PARAM_INT,11);

$stmt->execute();

print $valor;

}catch (Exception $exception) {

echo $exception->getMessage();
}

y este es el procedimeinto almacenado de mysql

CREATE PROCEDURE `devolver`(OUT param1 INTEGER(11))
DETERMINISTIC
SQL SECURITY DEFINER
COMMENT ''
BEGIN
SET param1 = 5;
END
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PODO Error

Prueba este codigo:
Código PHP:
try{

$coneccion = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=pdo","root","root ");

$stmt $coneccion->prepare("CALL devolver(?)");

$valor 0;

$stmt->bindParam(1,$valor,PDO::PARAM_INT,11);

$stmt->execute();

print 
$valor;

}catch (
Exception $exception) {

echo 
$exception->getMessage();

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 21:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re:Gracias

Yo vi esa pisibilidad y no funciono
Gracas de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.