Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

POO dudas constructores

Estas en el tema de POO dudas constructores en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy empezando a estudiar lo que es POO en php, y vi algo muy interesante que son los contructores ,pero veo q usandolos o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 12:53
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
POO dudas constructores

Estoy empezando a estudiar lo que es POO en php, y vi algo muy interesante que son los contructores ,pero veo q usandolos o no puedo obtener el resultado d igual manera, ahora me pregunto

¿debo usarlos siempre?
¿es recomendable usarlos?
¿por que usarlos?

gracias solo estas 3 preguntas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: POO dudas constructores

No debes de usarlos siempre, y su uso es para levantar el objeto y realizar tareas de construcción, para eso es.

Es recomendable usarlos si tu clase lo requiere, y los debes usar si es necesario que tu clase deba de hacer tareas a la hora de crearse.

Saludos.

PD Este tema es de PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.