Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Estas en el tema de Porfin se acerca el final de PHP4 :-) en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Ya era hora de que sucediera pronto el fin de PHP4 . Info en español salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Ya era hora de que sucediera pronto el fin de PHP4.


Info en español

salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

La verdad me a alegrado un poquito la noticia

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Vaya Es una buena muy buena noticia para migrar a una version mas estable y con mayores caracteristicas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Sin comentarios
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Cita:
Iniciado por zsamer Ver Mensaje
Es mas de lo mismo, hasta me animaba a apostar a que esto pasaría. Como en todo tema hay alguien que no coincide... lo que plantea no es tan descabellado, y hasta se puede mirar como lo que pasa con Windows, quienes de nosotros tienen Vista instalado? y cuentos lo piensan instalar? Yo me quedo con XP (si lo tengo que usar) y no entendería este tipo de actualizaciones forzosas.

En resumen, es mas de lo mismo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 18:23
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

pensar que(al menos aqui en Peru) hay institutos donde enseñan a programar con PHP3...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Cita:
Iniciado por Mickel Ver Mensaje
pensar que(al menos aqui en Peru) hay institutos donde enseñan a programar con PHP3...
¿¿¿¿¿¿¿¿¿ ??????????? De verdad? No es un poco mucho?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

La verdad creo exagera, si de verdad PHP5 fuera TAN diferente al 4, estoy de acuerdo pero mas bien el agregarle cosas, yo lo veo como algo mejor, solo porque muchas de las aplicaciones alla afuera esten programadas para trabajar con register_globals en On no significa que PHP5 sea un error y no se deba de adaptar como estandar.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 10:05
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Cita:
Iniciado por DarioDario Ver Mensaje
Es mas de lo mismo, hasta me animaba a apostar a que esto pasaría. Como en todo tema hay alguien que no coincide... lo que plantea no es tan descabellado, y hasta se puede mirar como lo que pasa con Windows, quienes de nosotros tienen Vista instalado? y cuentos lo piensan instalar? Yo me quedo con XP (si lo tengo que usar) y no entendería este tipo de actualizaciones forzosas.

En resumen, es mas de lo mismo.

Saludos.
En realidad, este quiebre de soporte a php4 es una cuestion logica, y que cualquiera de nosotros que ha trabajado en equipos de desarrollo de sotware lo entenderia.
Por ej:
Tengo 10 desarrolladores manteniendo sararaV1
Luego 15 manteniendo sarasaV2.

Quiero sacar sarasaV3, y la realidad que estoy corto de desarrolladores, entonces discontinuo sarasaV1 y los asigno a sarasaV3.

Suena logico no?

No podemos tener tres versiones de php conviviendo en el mercado. No hay razon para ello.
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Cita:
Iniciado por dan_arg Ver Mensaje
En realidad, este quiebre de soporte a php4 es una cuestion logica, y que cualquiera de nosotros que ha trabajado en equipos de desarrollo de sotware lo entenderia.
Por ej:
Tengo 10 desarrolladores manteniendo sararaV1
Luego 15 manteniendo sarasaV2.

Quiero sacar sarasaV3, y la realidad que estoy corto de desarrolladores, entonces discontinuo sarasaV1 y los asigno a sarasaV3.

Suena logico no?

No podemos tener tres versiones de php conviviendo en el mercado. No hay razon para ello.
Saludos
Es que tal vez me mal interpretastes o me mal exprese, yo no voy en contra de eso y es mas, es lógico y lo apoyo... a lo que voy y digo lo que digo por el articulo que se dejo (este) donde el creador de WordPress critica esta iniciativa que es lógica y comparto.
Cuando leo lo siguiente:
Cita:
"Ahora, el equipo del núcleo de PHP parece haber decidido que para impulsar a su producto fallado (PHP5) necesitan matar a su producto exitoso (PHP4) en lugar de hacerse la difícil pregunta: ¿Qué es lo que hizo a PHP4 tan exitoso?", dice Mullenweg.
Esto realmente me parece un disparate o por lo menos no lo comparto, esta bien que en un principio se mantenga el desarrollo de las dos versiones y se le de soporte, pero en algún momento esto tenia que suceder y es lógico que suceda, pero creo que estas frases están dichas de aquellas personas que les da lo mismo si las tecnologías avanzan o no, por eso hay muchos equipos en empresas que todavía usas Win98 (y a veces mas viejos ).

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 13:18
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Cita:
Iniciado por DarioDario Ver Mensaje
"Ahora, el equipo del núcleo de PHP parece haber decidido que para impulsar a su producto fallado (PHP5) necesitan matar a su producto exitoso (PHP4) en lugar de hacerse la difícil pregunta: ¿Qué es lo que hizo a PHP4 tan exitoso?", dice Mullenweg.
La verdad que no comparto para nada este comentario. Es uno de aquellos comentarios que considero "estomacales", con poco fundamento teorico.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 08:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Exacto y se refiere al supuesto "éxito" de lo facil que era "programar" con register_globals en On, lo que sucedia que existieran como demasiados programas en PHP super inseguros, el "éxito" de la versión 4 es también su maldición, es por eso que los desarrolladores estan tratando de corregir, cosa que yo veo mas que perfecta.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:10
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

o sea que nos quedamos sin wordpress!!
pobre de mi blog.
Ahora en serio, TANTO esfuerzo le puede llevar a los muchachos migrar WP a PHP5!? me parece que exageran un poco con tamaña queja...
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Porfin se acerca el final de PHP4 :-)

Cita:
Iniciado por dan_arg Ver Mensaje
o sea que nos quedamos sin wordpress!!
pobre de mi blog.
Ahora en serio, TANTO esfuerzo le puede llevar a los muchachos migrar WP a PHP5!? me parece que exageran un poco con tamaña queja...
No creo que sea por el "gran esfuerzo" que conlleva la migración, creo que se queja mas desde una posición "filosofica" que otra cosa... a menos que haya algo muy aberrante que obligue a re-escribir todo pero esto es más una especulación con una cucharadita de mala fe

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.