Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

porque cuando no esta dentro $this de una funcion te da error

Estas en el tema de porque cuando no esta dentro $this de una funcion te da error en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. class a { $this->b; }...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 16:18
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
porque cuando no esta dentro $this de una funcion te da error

class a
{
$this->b;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 16:53
Avatar de jgdev13  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: porque cuando no esta dentro $this de una funcion te da error

Perdona, pero no sería así?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.   class
  4.   {
  5.  
  6.        public $b;
  7.  
  8.        function TuFuncion()
  9.        {
  10.             echo $this->b;
  11.        }
  12.  
  13.   }
  14. ?>

Saludos.
__________________
No intentes superar a nadie, ¡supérate a ti mismo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 20:16
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: porque cuando no esta dentro $this de una funcion te da error

Cita:
Iniciado por jgdev13 Ver Mensaje
Perdona, pero no sería así?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.   class
  4.   {
  5.  
  6.        public $b;
  7.  
  8.        function TuFuncion()
  9.        {
  10.             echo $this->b;
  11.        }
  12.  
  13.   }
  14. ?>

Saludos.
lo que pasa es que me llama la atencion que cuando uso el $this sin la
funcion o metodo te da el error y no se porque
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 21:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: porque cuando no esta dentro $this de una funcion te da error

Porque así es la sintaxís de PHP, no puedes poner código suelto dentro de class, ya que simplemente es para marcar la estructura de la clase.

El código como tal debe de ir dentro de un método.

Saludos.

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.