Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Porque se usa & ?

Estas en el tema de Porque se usa & ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. He visto en varios ejemplos que utilizan el &, por ejemplo: Código PHP: $A  = & new  A  ();  Que lo diferencia de: Código PHP: $A  = new  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Porque se usa & ?

He visto en varios ejemplos que utilizan el &, por ejemplo:
Código PHP:
$A = & new (); 
Que lo diferencia de:
Código PHP:
$A = new (); 

Gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Fijate en los ejemplos del manual:
http://es.php.net/manual/es/language.oop.newref.php

También sería bueno que veas esto antes si no estás familiarizado con las referencias:
http://es.php.net/manual/es/language.references.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 07:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Este link también me pareció muy bueno:
http://www.eslomas.com/index.php/arc...jetos-en-php4/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 17:14
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
En teoría, no es necesario en la instanciación, utilizar la referencia, porque lo que recibís es el objeto recién iniciado. Ahora, el problema surge cuando se utilizan ciertos Patrones de Diseño, como Obverser/Observable. Qué sucede? que el objeto que uno está llenando dentro del constructor, NO ES el mismo que devuelve "new", sino una copia del mismo.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 19:57
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Pregunta como anillo al dedo: ¿no es que en PHP5 los objetos ya no se referencian por valor y lo hacen ahora por referencia, haciendo que este tipo de sintaxis pierda sentido?

Cita:
Iniciado por Webstudio
En teoría, no es necesario en la instanciación, utilizar la referencia, porque lo que recibís es el objeto recién iniciado. Ahora, el problema surge cuando se utilizan ciertos Patrones de Diseño, como Obverser/Observable. Qué sucede? que el objeto que uno está llenando dentro del constructor, NO ES el mismo que devuelve "new", sino una copia del mismo.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.