Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Es posible usar PearDB como una clase?

Estas en el tema de Es posible usar PearDB como una clase? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos ! Una pregunta alguien sabe si el PearDB se puede usar sin tener que acceder al "go-pear.bat" ya que me gustaria usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 11:40
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Es posible usar PearDB como una clase?

Hola a todos !
Una pregunta alguien sabe si el PearDB se puede usar sin tener que acceder al "go-pear.bat" ya que me gustaria usar el paquete pero no se si tengo que usar el "go-pear.bat" obligatoriamente, o si lo puedo usar como se usa el AdoDB, que simplemente es un directorio de clases y basta con incluir la clase para usarla.
Gracias.
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 23:11
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Si, se puede... deberias copiar el directorio DB que esta dentro de pear e incluirlo con tus archivos.
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:45
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias jmn2k1.
pero he intentado usarlo instanciando la clase y me lanza un error. Q
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 18:47
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
me pide el archivo "pear.php" y lo busque en toda la carpeta y no lo encuentro.
Sabes si que en realidad necesito este archivo ?
Gracias.
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 19:41
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
El archivo pear.php esta (deberia estar) en el mismo directorio que el archivo DB.php (pero yo tengo instalado pear, tal vez sea eso.)
De todos modos podrias probar comentando la llamada a la funcion, en su momento, cuando lo use de esa manera, creo que habia hecho eso...

Saludos
__________________
JmN
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
deberias actualizar tu version de php 4, a una superior o igual a la 4.3 , sino tendras que ejecutar desde shell una web que te instala la opcion perl, en la web de perl te viene. saludos
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:24
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias Emoxion.
Por fin instale el PearDB como una clase. agregandole una linea a mi archivo de configuracion.
Vieron que salio una nueva Libreria de abstraccion M2DB, alguien ya la uso ?
Chao.
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
si, yo ya la he probado, aun esta en desarrollo pero tiene muy buena pinta y trabaja muy bien, ademas de tener cosas muy curiosas, es una mezcla del metabase y elpear db,merece la pena.

Yo de momento estoy usandoel adodb.

saludos
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.