Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

es posible utilizar css en poo de php ?

Estas en el tema de es posible utilizar css en poo de php ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola te platico, estoy iniciando a programar en esta modalidad de php, anterior mente yo programaba de forma estructurada, y utilizaba hojas de estilos css, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola te platico, estoy iniciando a programar en esta modalidad de php, anterior mente yo programaba de forma estructurada, y utilizaba hojas de estilos css, ahora quiero crear un objeto que me de como resultado una tabla de datos dinamicos, ya logre hacer esto, pero ahora quiero darle formato, he visto que para darle formato se hace manualmente en el codigo del objeto, pero yo quisiera utilizar los estilos css que ya utilizaba anteriormente en la programacion estructurada, es posible esto ?

si esto es posible, podrías decirme donde puedo encontrar informacion al respecto, o un pequeño ejemplo de como utilizarlos, por favor...


Gracias por tomarte el tiempo de leer mi mensaje, espero tengas una respuesta para mi, hasta pronto...

Gracias, ya pude hacerlo, si a alguien le interesa saber como avisenme y con gusto les pego aqui el codigo...
__________________
Sólo la verdad os hará libres…

Última edición por GatorV; 04/12/2009 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: es posible utilizar css en poo de php ?

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, todo lo que veas en el cliente, en este caso HTML/CSS/Javascript es independiente a como programes en el servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.