Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

primer proyecto en symphony 1.0

Estas en el tema de primer proyecto en symphony 1.0 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, me gustaria que porfavor alquien me digiera donde hay proyectos sencillos ya realizados en symphony, cosas simples como un mini blog o algo asi, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:22
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Hola, me gustaria que porfavor alquien me digiera donde hay proyectos sencillos ya realizados en symphony, cosas simples como un mini blog o algo asi, pero si es posible que hayan realizo otros usuarios no de las fuentes de sympony grax

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
Hola, me gustaria que porfavor alquien me digiera donde hay proyectos sencillos ya realizados en symphony, cosas simples como un mini blog o algo asi, pero si es posible que hayan realizo otros usuarios no de las fuentes de sympony grax
bueno asi sea un hola mundo..... como se hace????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.

Última edición por GatorV; 12/12/2008 a las 09:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: primer proyecto en symphony 1.0

Pues el hola mundo tipico esta en la web de Symfony. Dudo que encuentres otro "hola mundo" creado por otro usuario.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.