Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema al agregar css en layout

Estas en el tema de Problema al agregar css en layout en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Tengo un Layout y le quiero agregar unas css, pero entiendo que lo tiene que coger de la carpeta Public/css que es de donde coje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 04:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema al agregar css en layout

Tengo un Layout y le quiero agregar unas css, pero entiendo que lo tiene que coger de la carpeta Public/css que es de donde coje el index.php. Pero no lo coje he probado de estas dos formas:
Código PHP:
<?php //echo $this->headLink()->appendStylesheet('/css/global.css') ?>
        <?php echo $this->headLink(); ?>
        <link href="/css/cssweb.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
Pero no me lo coje porque puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al agregar css en layout

Otra cosa, si lo pongo asi funciona muy bien,incluidas las imagenes, pero no se si es correcto del todo...

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="<?php echo $this->baseUrl();?>/css/cssweb.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 05:58
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema al agregar css en layout

Y con baseUrl que html te genera ?, y lo correcto seria(si lo haces desde el layout):

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $this->headLink()
  2.                 ->appendStylesheet($this->view->baseUrl('/css/global.css')); ?>

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema al agregar css en layout

O sea que $this->baseUrl() lo tengo que poner si o si no??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 11:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al agregar css en layout

Por varios temas que he visto, es lo recomdable usar, como dice master por cuestion de portabilidad.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.