Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp Problema Auth Component

Estas en el tema de Problema Auth Component en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Cuando quiero acceder al controlador "guitars" por url, me deberia aparecer el formulario de login. Aclaro que solo me pasa en la web online. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Problema Auth Component

Cuando quiero acceder al controlador "guitars" por url, me deberia aparecer el formulario de login.


Aclaro que solo me pasa en la web online. En localhost funciona correctamente.
Sin embargo aparece este error:

Código PHP:
Ver original
  1. Warning (2): Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jpmelnik/public_html/clientes/vintage-guitar-cake/app/controllers/components/file_upload.php:490) [CORE/cake/libs/controller/controller.php, line 742]
  2. Code | Context
  3. header - [internal], line ??
  4. Controller::header() - CORE/cake/libs/controller/controller.php, line 742
  5. Controller::redirect() - CORE/cake/libs/controller/controller.php, line 721
  6. AuthComponent::startup() - CORE/cake/libs/controller/components/auth.php, line 395
  7. Component::triggerCallback() - CORE/cake/libs/controller/component.php, line 186
  8. Controller::startupProcess() - CORE/cake/libs/controller/controller.php, line 523
  9. Dispatcher::_invoke() - CORE/cake/dispatcher.php, line 187
  10. Dispatcher::dispatch() - CORE/cake/dispatcher.php, line 171
  11. [main] - APP/webroot/index.php, line 83
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema Auth Component

Lo he solucionado.

Me llama la atención que para solucionar esto tuve que borrar el tag de cierre de PHP en el componente FileUpload.
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 22:23
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema Auth Component

Esa es la solucion exactamente, ese problema me era muy comun,
procura cuando se termine un documento escrito en php, deja el tag abierto
para evitar futuros problemas.

ya que no se envian lineas en blanco de esa manera y no te sale ese error
al tratar de redireccionar.
__________________
To the end....

Etiquetas: auth, cakephp, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.