Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

Estas en el tema de Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. El problema que tengo es que los archivos de la carpeta view de CakePHP me aparecen con el nombre empty, y no tienen formato, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 19:18
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

El problema que tengo es que los archivos de la carpeta view de CakePHP me aparecen con el nombre empty, y no tienen formato, ni siquiera .ctp , los archivos que me refiero son los que se encuentran adetnro de las carpetas de la carpeta View, por ej. dentro de Scaffold hay un archivo de nombre empty, y a causa de esto no tengo ningun template. Alguien sabe como arreglarlo? Supongo que debe ser algo de Windows porque descargue 3 veces el zip de Cake y sigue apareciendo empty en esos archivos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 04:10
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

Te dejo un link que te explica el porque.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:00
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Te dejo un link que te explica el porque.

Saludos.
Acabo de leer, pero entonces el problema que tengo es otro, yo crei que el problema seria por esto de los archivos empty pero entonces nose, me aparece la pagina de configuracion sin ningun template. Aca les dejo screen para ver si alguien me puede ayudar.

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:53
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

El template esta, lo que no te carga es el CSS, checkeaste la ruta del CSS en el head?, porque no utilizas la ultima versión?, van por la 1.3.6.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:38
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

La version es porque probe con otras anteriores a la mas reciente por si era problema de esa pero no...

Acabo de ver que la ruta del archivo css deberia estar en /listaTareas/css/cake.generic.css siendo listaTareas el directorio base donde se encuentran todos los archivos del CakePHP pero supongo que esta mal esto ya que no creo que pongan los css excluidos de todo, deberian estar en App o Cake, aunque tampoco eh podiddo encontrar la carpeta..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:13
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

Seguramente es porque detecta mal el baseUrl, proba descomentar esta linea en app/config/core.php

Código PHP:
Ver original
  1. //Configure::write('App.baseUrl', env('SCRIPT_NAME'));

Igualmente deberias crearte un vhost y el DocumentRoot deberia ser: /path_to_cake/app/webroot, con esto listo podes volver a comentar lo anterior.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:35
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Archivos de vistas vacios en CakePHP

Ya encontre que el problema esta en mi server local, estoy usando Appserv. Subi la misma carpeta a mi host y me funciono bien, pero en mi pc sigue sin funcionar, ahora voy a ver si preubo lo que me comentas.

Etiquetas: cakephp, vacios, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.