Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Problema con clase phpmailer

Estas en el tema de Problema con clase phpmailer en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos los amigos de este foro.Soy nuevo en el uso de php y es mi primera vez usando la clase phpmailer ,el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con clase phpmailer

Hola a todos los amigos de este foro.Soy nuevo en el uso de php y es mi primera vez usando la clase phpmailer ,el problema que tengo es que tengo configurada la clase según el ejemplo que viene con ella y aun así ma arroja este error:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to (nombre de mi servidor de correo):2525 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in
Estoy usando un hosting para eso y le he configurado el puerto y el nombre del servidor que me ha dado este, al parecer en este error no lo entiende ,en el ejemplo solo veo la diferencia de que usan una dir ip en ves del nombre.dominio

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 08:20
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con clase phpmailer

pone el codigo php que usaste para configurar la clase así se nos hace mas facil ayudarte.

Etiquetas: clase, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.