Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con CONSTANTES en una clase[solucionado].

Estas en el tema de Problema con CONSTANTES en una clase[solucionado]. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola tengo la siguiente clase para filtrar input tanto para GET como para POST. Código PHP: class  FilterInput {     public  $_source ;          public function  __construct ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Problema con CONSTANTES en una clase[solucionado].

Hola tengo la siguiente clase para filtrar input tanto para GET como para POST.

Código PHP:
class FilterInput
{
    public 
$_source;
    
    public function 
__construct($source)
    {
        if (
$source=='GET')
        {
            
$this->_source INPUT_GET;
        } elseif (
$source=='POST') {
            
$this->_source INPUT_POST;
        }
    
    }

    public function 
validaMail($value)
    {
        return 
filter_input($this->_source$valueFILTER_VALIDATE_EMAIL);
    }
}

$filterPost = new FilterInput('POST');
print 
$filterPost->validaMail('email'); 
Pero me arroja el siguiente error:

Código:
nuevo_usuario
Fatal error: Using $this when not in object context in C:\xampp\htdocs\ivanu\includes\Classes\class.FilterInput.php on line 18
alguna idea?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con CONSTANTES en una clase[solucionado].

Veo que estás utilizando la extensión Filter. Esta extensión viene instalada por defecto a partir de la version 5.2.0. Deberias comprobar que version tienes simplemente haciendo un script con la funcion phpinfo();
Código PHP:
phpinfo(); 
o desde consola haciendo un
Código:
php -v
Más información sobre filter http://devzone.zend.com/node/view/id/1113)
Para comprobar que tienes una extensión instalada puedes hacerte un fichero
Código PHP:
print_r(get_loaded_extensions()); 
o desde consola
Código:
php -m
Luengo a las funciones que no sean del ámbito de la clase prueba con poner una arroba delante por ejemplo:

Código PHP:
return filter_input($this->_source$valueFILTER_VALIDATE_EMAIL); 
por esto otro
Código PHP:
return @filter_input($this->_source$valueFILTER_VALIDATE_EMAIL); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Problema con CONSTANTES en una clase[solucionado].

tengo la versión php 5.2, ya lo solucioné. era un problema que tenia el metodo como static (se me olvido quitarlo)

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.