Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con constructor y valores por defecto

Estas en el tema de Problema con constructor y valores por defecto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Tengo un constructor del siguiente tipo: Código PHP: public function  __construct ( $miVar = $GLOBALS [ 'Var' ]) {}  Es decir, lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con constructor y valores por defecto

Tengo un constructor del siguiente tipo:

Código PHP:
public function __construct($miVar=$GLOBALS['Var'])
{} 
Es decir, lo que quiero es que cuando a dicha clase se le instancie con un parametro pues $miVar cogera ese valor, pero cuando se la instancie sin parametros quiero que se quede con el valor $GLOBALS['Var'] . Este procedimiento lo he usado varias veces pero no con la matriz $GLOBALS; es decir......poniendo por ejemplo

Código PHP:
public function __construct($miVar='4')
{} 
Eso si que funciona, pero lo de arriba NO. Alguna pista o alguna forma de solucionarlo?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:18
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con constructor y valores por defecto

No uses variables globales.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con constructor y valores por defecto

En mi aplicacion Web son necesarias, solo utilizo una cuantas 3-4. Y justo con una de ellas me pasa lo que arriba comento

alguna solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con constructor y valores por defecto

Si es "necesario" vas a tener que pasarla dentro de la función:
Código php:
Ver original
  1. public function __construct(){
  2.       $miVar = $GLOBALS['var'];
  3. }

Si lees el Manual de PHP esta bien explicado que lo único que puedes dejar como valor por defecto son variables constantes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con constructor y valores por defecto

Vale gracias.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 17:52
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema con constructor y valores por defecto

Cita:
Iniciado por Blade_Stom Ver Mensaje
En mi aplicacion Web son necesarias, solo utilizo una cuantas 3-4. Y justo con una de ellas me pasa lo que arriba comento

alguna solucion?
Prohibidas las variables globales... por curiosidad, que información tienen esas 3-4 que no puedas usar de otra forma?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.