Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con consulta desde PHP

Estas en el tema de Problema con consulta desde PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, tengo un grave problema. Tengo un clases para conectarme a la base de datos es la siguiente: clases.php Código PHP: <?php  class  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con consulta desde PHP

Hola a todos, tengo un grave problema.
Tengo un clases para conectarme a la base de datos es la siguiente:

clases.php
Código PHP:
<?php 
class Db{
 var 
$servidor;
 var 
$user;
 var 
$pass;
 var 
$db_name
 var 
$db_conn;
 var 
$db_select;
 var 
$result//Resultado de la consulta
   
function Db()
   {
       
$this->servidor="localhost";
       
$this->db_name="moute";
       
$this->user="";
       
$this->pass="";
       
$this->db_conn=@mysql_connect($this->servidor$this->user$this->pass) or die ("Error de Coneccion".mysql_error());
       
$this->db_select=@mysql_select_db($this->db_name$this->db_conn);  
   }
   
   function 
consulta_db($sql)
   {
    
$this->Db();
    
$this->result=@mysql_query($sql$this->db_conn) or die("Error de Consulta".mysql_error());
    return (
$this->result);
   }
   
   function 
close_db()
   {
    
$this->Db();
    
mysql_close($this->db_conn);
   }
}

?>
Ahora con esta clase que he creado no tuve problemas al hacer consultas como "Select * from tabla order by id", pero con la siguiente consulta para borrar un registro me tira un error este es mi scritp y abajo esta el error que tira.

Código PHP:
<?php
 
include("../funciones/encryptFunction.php");
 include(
"../funciones/clases.php");
 
$tabla=encrypt($_GET['tb'],1);
 
$id=encrypt($_GET['v'],1);
 
$sql="DELETE FROM ".$tabla."WHERE id=".$id."";
 
$ob = new Db();
 
$ob->consulta_db($sql);
 
$ob->close_db();
 echo 
$id."<br>".$sql
?>
Y $id me devuelve un valor correcto por ejemplo 45

Y me tira este error

Error de Consulta.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=45' at line 1

P/D: no sabia si publicar mi consulta en POO o aca, cualquier cosa que muevan el mensaje, creo que es algun error para esta seccion ya que la clase me funciona de maravillas.


Desde ya muchas gracias. Salu2.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........


te falta un espacio

Código PHP:
$sql="DELETE FROM ".$tabla." HERE id=".$id.""
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
UUU tenias razon, jajajaja que estupido que soy, eso pasa por dormir solo 2 horas, no lo recomiendo jejejeje. Muchas gracias MaBoRaK.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........



cierto los errores minusculos solo se dan en un exceso de calentamiento cerebral jejejeje.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.