Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Problema con enrutado

Estas en el tema de Problema con enrutado en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy usando AltoRouter y simplemente sigo los pasos que dicen. Y no hay manera de saber porque no funciona. Uso este codigo: Código PHP: include  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2016, 08:35
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema con enrutado

Estoy usando AltoRouter y simplemente sigo los pasos que dicen. Y no hay manera de saber porque no funciona. Uso este codigo:
Código PHP:
include "route.php";

echo 
$_SERVER["REQUEST_URI"];

$router = new AltoRouter();

$router->map'GET''/', function() {
    echo 
"Funciona";
}); 
En .htaccess tengo:
Código:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
Y simplemente me muestra el primer echo:
Código:
/pruebas/index.php
Estoy usando XAMPP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 07:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con enrutado

No utilizo AltoRouter, pero lo que entiendo de su documentación es que no te manejar el match de la ruta el solo, así que tienes que procesar el match, mira el ejemplo que viene en la doc
http://altorouter.com/usage/processing-requests.html
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 08:48
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con enrutado

No hay manera de hacerlo funcionar. Estoy probando con uno mas usaddo, Kleimn, y tampoco hay manera. No se que es lo que hago mal.
index.php
Código PHP:
<?php
require_once __DIR__ '/vendor/autoload.php';

$klein = new KleinKlein();

$klein->respond('GET''/', function () {
    echo 
'Hello World!';
});

$klein->dispatch();
Estas instalado con Composer. . Simplemente no muestra nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2016, 09:52
seravifer
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con enrutado

Solución:
Código PHP:
<?php
define
('APP_PATH''/app');
require_once 
__DIR__ '/vendor/autoload.php';
$request KleinRequest::createFromGlobals();
$request->server()->set('REQUEST_URI'substr($_SERVER['REQUEST_URI'],  strlen(APP_PATH)));
$klein = new KleinKlein();

$klein->respond('GET''/hello', function () {
    include 
'hello.php';
});

$klein->dispatch($request);

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.