Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problema con include (duda novato)

Estas en el tema de problema con include (duda novato) en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola gente como andan? yo complicado je les cuento lo que me pasa, tengo una clase y dentro de la clase llamo a un metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con include (duda novato)

Hola gente como andan? yo complicado je

les cuento lo que me pasa, tengo una clase y dentro de la clase llamo a un metodo para persistir que esta en un archivo conexion.php con un include, pero el tema es que si hago referencia 2 veces por lo menos a la clase me tira un error de que no se puede reincluir el archivo, no se si me explico bien, si no entienden les pego el codigo...

espero que me puedan ayudar!!

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 17:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con include (duda novato)

Hola el_math,

Usa include_once, o require_one para eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.