Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con laravel 5 en hosting compartido

Estas en el tema de Problema con laravel 5 en hosting compartido en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos. Cordial Saludo !! Básicamente. He montado aplicaciones Laravel (con jwt y angulajs) en hosting's compartidos en hostgator y godaddy y no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 07:36
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 12
Busqueda Problema con laravel 5 en hosting compartido

Hola a todos. Cordial Saludo !!

Básicamente. He montado aplicaciones Laravel (con jwt y angulajs) en hosting's compartidos en hostgator y godaddy y no he tenido problemas. Pero en el hosting donweb, el php no se esta ejecutando:

http://www.gymhealthlife.com/gimnasi...aravel/public/

Estoy intentando establecer cual puede ser el problema. En hostgator, (Que en mi opinión es el mejor hosting del mundo.) Establezco unas reglas en el archivo .htaccess y una versión php con un php.ini personalizado en la carpeta public de laravel:

.htaccess en hostgator:


Código:
<IfModule mod_rewrite.c>
    <IfModule mod_negotiation.c>
        Options -MultiViews
    </IfModule>

    RewriteEngine On

    # Redirect Trailing Slashes...
    RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [L,R=301]

    # Handle Front Controller...
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^ index.php [L]
</IfModule>
Pero en el hosting donweb. La versión php a utilizar en esta carpeta public se establece en el mismo archivo .htaccess

.htaccess en el hosting donweb
Código:
# Use PHP54 as default
AddHandler application/x-httpd-php54 .php
<IfModule mod_suphp.c>
    suPHP_ConfigPath /opt/php54/lib
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
    <IfModule mod_negotiation.c>
        Options -MultiViews
    </IfModule>

    RewriteEngine On

    # Redirect Trailing Slashes...
    RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [L,R=301]

    # Handle Front Controller...
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^ index.php [L]
</IfModule>
Ahora supongo que el problema de configuración debe estar en algún archivo .htaccess por que cuando coloco un script puro dentro de alguna subcarpeta, si se ejecuta el php.

Agradezco su ayuda y consejos !!
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 07:47
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con laravel 5 en hosting compartido

Te marca un problema con el autoload, supongo que no hiciste el composer install en el servidor.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 07:50
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con laravel 5 en hosting compartido

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Te marca un problema con el autoload, supongo que no hiciste el composer install en el servidor.
Al igual que en los otros hosting's, yo subo la carpeta vendor completa y todo funciona perfecto en hostgator y goddady.
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 07:51
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con laravel 5 en hosting compartido

Cita:
Iniciado por calichecal Ver Mensaje
Al igual que en los otros hosting's, yo subo la carpeta vendor completa y todo funciona perfecto en hostgator y goddady.
Esta devolviendo el archivo php del index en texto plano.
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 08:03
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con laravel 5 en hosting compartido

Entonces si no esta interpretando, el problema sale del alcance de este foro y pasa al soporte técnico de tu proveedor
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: apache2, compartido, hosting, htaccess, laravel, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.