Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con el método flash [CakePHP]

Estas en el tema de Problema con el método flash [CakePHP] en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, El método flash() no me funciona correctamente: sale el texto con un hipervinculo a la página de redirección, pero no redirige solo. Alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: In front of PC
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con el método flash [CakePHP]

Hola,

El método flash() no me funciona correctamente: sale el texto con un hipervinculo a la página de redirección, pero no redirige solo.

Alguien sabe porque ocurre eso? Tiene algo que ver con Ajax?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el método flash [CakePHP]

Eso es porque estás en modo desarrollo. En el archivo app/config/core.php hay una línea donde se configura el "debug":
Código PHP:
define('DEBUG'1); 
Si DEBUG vale 0 se supone que tu sitio web está en producción y no mostrará mensajes de error aunque los haya. Flash sí que redirige sólo tras un intervalo de tiempo.

Esta es la documentación añadida en el archivo:
Código PHP:
/**
 * CakePHP Debug Level:
 *
 * Production Mode:
 *     0: No error messages, errors, or warnings shown. Flash messages redirect.
 *
 * Development Mode:
 *     1: Errors and warnings shown, model caches refreshed, flash messages halted.
 *     2: As in 1, but also with full debug messages and SQL output.
 *     3: As in 2, but also with full controller dump.
 *
 * In production mode, flash messages redirect after a time interval.
 * In development mode, you need to click the flash message to continue.
 */ 
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.