Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con método para actualizar db

Estas en el tema de Problema con método para actualizar db en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, este debe ser uno de mis primeros post en este foro. estuve buscando una solución a mi problema y la verdad se me estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con método para actualizar db

Hola, este debe ser uno de mis primeros post en este foro.

estuve buscando una solución a mi problema y la verdad se me estan acabando las ideas.

estoy teniendo un problema con la actualizacion de los datos desde un formulario, esto seria masomenos asi:


tengo 2 clases y 1 formulario, la clase conexion, la clase jugada y el formulario con imputs de jugadas.

la clase conexion depende de la clase jugada.

ahora bien, en la clase jugada tengo el siguiente método:

Código PHP:

function modificarCiudad($inversion,$mantenimiento,$contribucion,$nombre){
            
$resultado $this->conexion->consulta('update `ciudades` set `inversion`='.$inversion.',`mantenimiento`='.$mantenimiento.',`contribucion`='.$contribucion.' where `nombre`like "'.$nombre.'" and `id_jugada` like "'.$this->id_jugada.'"');
            return 
$resultado;
        }
//fin modificar ciudad 


ahora bien, en el formulario intento hacer esto:


Código PHP:
  $objJugada->modificarCiudad(12,232,33,"ciudad2"); 
sin exito.

¿Alguien tiene idea a que se debe? ¿Hace falta que agregue mas info?

Última edición por Ayatola; 15/09/2008 a las 20:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 21:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con método para actualizar db

Faltaría que pusieras el código de tu clase conexión y ver exactamente porque esta fallando, que nos digas mas información y si hay mensajes de error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 14:36
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con método para actualizar db

Necesitaria ver el código de tu clase Conexión, tuve un problema similar al tuyo pero necesitaría ver la implementación de tu clase conexión para ver si te puedo ayudar.

Como consejo a tu clase jugada al método modificarCiudad pasale como parametro la conección, en lugar de que sea un atributo de la clase.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.