Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problema con objeto

Estas en el tema de problema con objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Necesito de su ayuda, lo que pasa es que tengo un FrontController que importa todos los archivos de clases que ocupo en lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
problema con objeto

Hola

Necesito de su ayuda, lo que pasa es que tengo un FrontController que importa todos los archivos de clases que ocupo en lo que estoy haciendo, cuando llamo a la accion listar me aparece este error
Código:
Fatal error: Call to a member function set() on a non-object in C:\wamp\www\mvc\controllers\ItemsController.php on line 15
Aqui presento la parte correspondiente al import de las clases del FrontController
Código:
		require 'registry/registryClass.php'; //patron registry
		require 'libs/SPDO.php'; //PDO con singleton
		require 'libs/ControllerBase.php'; //Clase controlador base
		require 'libs/ModelBase.php'; //Clase modelo base
		require 'libs/View.php'; 
		require 'config.php'; //Archivo con configuraciones.
Aqui lo del archivo config.php
Código:
$registry = Registry::singleton();
//CONFIGURAR DIRECTORIO PRINCIPAL DE LA APLICACION Y DIRECTORIOS
$registry->set('controllersFolder', 'controllers/');
$registry->set('modelsFolder', 'models/');
$registry->set('viewsFolder', 'views/');
//BD
$registry->set('dbhost', 'localhost');
$registry->set('dbname', 'items_db');
$registry->set('dbuser', 'root');
$registry->set('dbpass', 'mipassword');
La linea 15 de ese archivo tiene esta instruccion
Código:
$registry->set('tipo_item', $this->_tipo);
que lo que hace es guardar en el "registro temporal" una variable usando el patron registry. el itemController hereda de controllerbase y es ahi donde tengo supuestamente la instancia de la clase $registry = Registry::singleton(); pero no funciona siempre arroja el mismo errory lo raro es que ocupo esa instancia en la clase que tiene los metodos asociados a las vistas y funciona perfectamente

A que puede deberse, como puedo solucionarlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: problema con objeto

donde asignas la variable $registry??

donde accedes a la variable $registry???

¿¿ambas llamadas están en el mismo contexto??

te sugiero leas esto: http://php.net/variables.scope
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.