Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problema con PDF

Estas en el tema de problema con PDF en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos .. tengo el siguiente problema con un codigo php para crear un pdf el error que me lanza es el siguiente Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con PDF

hola amigos .. tengo el siguiente problema con un codigo php para crear un pdf

el error que me lanza es el siguiente

Fatal error: Call to a member function Output() on a non-object in C:\wamp\www\aulanet_jh\reloj\llamado_tarde.php on line 79


el codigo PHP es el siguiente:

<?php
//Recoger los valores por el GET...
require_once("../php/funciones.php"); //Abrir funciones...
//$cedula = decode_this($_GET['cedula']);
//$fecha = $_GET['fecha'];
$cedula = "1032406792";
$fecha = "11/02/2008";
$link = conecta_global("us_horario_2");
$fecha_actual = date("d/m/Y");


define('FPDF_FONTPATH','font/');
require("../php/crear_pdf/fpdf.php");
require("../php/crear_pdf/extender_pdf.php");


$consulta = mysql_query("select a.hora_llegada, a.hora_limite, concat(b.nombres,' ',b.apellidos) as nombre from
retardo a, funcionario b
where a.fecha LIKE '$fecha' and
a.id_funcionario = '$cedula' and b.id_funcionario=a.id_funcionario and b.id_dependencia = c.idependencia", $link);
$fila = mysql_fetch_array($consulta); //Recogo los datos en un Array...
$nombre = $fila["nombre"];
$hora_llegada = $fila["hora_llegada"];
$hora_limite = $fila["hora_limite"];
//$dependencia = $fila["dependencia"];
$numregistros = mysql_num_rows($consulta);
mysql_free_result($consulta);

if($numregistros != 0)
{
$pdf=new PDF();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
$pdf->Ln(8);
$pdf->Cell(1);
$txttemp = "BOGOTA D.C. $fecha";
$pdf->Cell(1, 3, $txttemp);
$pdf->Ln(8);
//$pdf->SetFont('Arial','',10);
//$pdf->Cell(4);
// $pdf->Cell(1, 3, date("Y-m-d"));
//$pdf->Ln(6);
//$pdf->SetFont('Arial','B',10);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Ln(4);
$txttemp = "Señor(a): ";
$pdf->Ln(10);
$pdf->Cell(1, 3, $txttemp);
$txttemp = strtoupper(arregla_nombre($nombre));
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(1, 3, $txttemp);
$txttemp = strtoupper(arregla_nombre($dependencia));
$pdf->Ln(4);
//$pdf->Ln(4);
$pdf->Justify($txttemp,190,4);
$pdf->Ln(30);
$f = fopen('llamado_tarde.txt','r');
$text = fread($f,filesize('llamado_tarde.txt'));
$text = str_replace("hora_llegada", $hora_llegada, $text);
$text = str_replace("hora_limite", $hora_limite, $text);
fclose($f);
$pdf->Justify($text,185,5);
$pdf->Ln(22);
$txttemp = "Atentamente,";
$pdf->Cell(1, 3, $txttemp);
$pdf->Ln(26);
$txttemp = "ROCIO STELLA RUBIO CABRA";
$pdf->Cell(1, 3, $txttemp);
$pdf->Ln(4);
$txttemp = "Directora de Gestión Humana";
$pdf->Cell(1, 3, $txttemp);
$pdf->Ln(10);
$pdf->SetFont('Arial','B',7);
$txttemp = "C.C. Hoja de Vida";
$pdf->Cell(1, 3, $txttemp);
$pdf->Ln(4);
}
$pdf->Output();
mysql_close($link);
?>

ayudenme a solucionar este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 15:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema con PDF

Tu problema sale porque en dentro del if es donde creas el objeto PDF, y al parecer la condicion nunca se cumple y por eso esta indefinido al final.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Bogota colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tu problema sale porque en dentro del if es donde creas el objeto PDF, y al parecer la condicion nunca se cumple y por eso esta indefinido al final.

Saludos.
Gator:

Ya cerre la instruccion del output dentro del if y me sigue saliendo el error

Por favor a la gente del foro sin pueden ayudarme de veras es URGENTEEEEEEEE

Última edición por GatorV; 12/02/2008 a las 15:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 15:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problema con PDF

No es cerrar la instrucción, tu problema es que tu consulta no devuelve datos y por eso no crea el PDF.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.