Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con pdf creado desde php

Estas en el tema de Problema con pdf creado desde php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola, tengo una página php que me crea un archivo .pdf, pero al momento de abrir el archivo me arroja el siguiente error: Código: Adobe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:01
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con pdf creado desde php

hola, tengo una página php que me crea un archivo .pdf, pero al momento de abrir el archivo me arroja el siguiente error:
Código:
Adobe Reader no ha podido abrir "archivolala.pdf" debido a que no es un tipo de archivo admitido o está dañado(por ejemplo, se envío como adjunto de un correo electrónico y no se codificó correctamente).
no creo que sea problema de mi software porque abro otros archivos pdf y no me da este problema... consulto en esta sección del foro porque pienso que debe ser un error de mi código php...
a alguien le suena este error..????
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
OK, pero si piensas que pueda ser error de TU código PHP .. no crees que se te olvidó algo?

(si .. tu código es lo que nos faltaría ver .. )

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 20:49
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
bueno y si crees q eres TU porq no pasas tu codigo pss
para ver en q haz podico fallar

bueno suerte nos vemos
__________________
Angel de Madrid
-------------------------------------------------
guarda tus favoritos http://markerbox.com (no requiere correo) :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:57
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con pdf creado desde php

hii. ya tenia este tema pero parese que fue borrado, bueno en fin me pidieron ke mandara el código de la página.. aka va..
Código PHP:
define('FPDF_FONTPATH','libfpdf/font/');
require(
'libfpdf/fpdf.php');
require(
'conexphp.php');
require(
'ClassPdf.inc.php');
$cod="vli";        
        
        
$link=MSSQL_CONNECT($hostname,$username,$password) or DIE("No responde la base de datos");
        
$link mssql_select_db($dbName,$link) or DIE("Tabla mala");
        
        
$SqlBusca=("pa_BuscaInspPerdidas_Vli ") or die (mssql_error);
        
$RsBusca mssql_query($SqlBusca);        
        
        while(
$ResBusca mssql_fetch_array($RsBusca)) 
        {     
                
$ubic $ResBusca['cod_ubic'];
                
//echo $ubic . "<br>";
                                
                
$sql=("pa_da_valor_vli_express_bat ".$ubic);
                
$rs mssql_query($sql);
                
$iii =0;
                while (
$row=mssql_fetch_array($rs)) 
                {
                    
$fila[$iii][0]=$row[0];
                    
$iii++;
                }
                
$sql2=("pa_ve_corredor_cia ".$ubic);
                
$rs2 mssql_query($sql2);
                
$row2=mssql_fetch_array($rs2);
                
$sql3=("pa_ve_plan_seg ".$ubic);
                
$rs3 mssql_query($sql3);
                
$row3=mssql_fetch_array($rs3);
                
$sql4=("pa_ve_inspector ".$ubic);
                
$rs4 mssql_query($sql4);
                
$row4=mssql_fetch_array($rs4);
                
                
$pdf=new PDF('P','mm','Letter');
                
$pdf->fnc_planilla($fila,$row2,$row3,$row4,$ubic);
                
$pdf->Footer();
                
                
$nom_cia $row2[0];
                
$nom_corr $row2[1];
                
$nom_cia3 "";
                
$informe"";
                
$nom_cia2="";                                    
        
                if ((
$nom_cia=="Interamericana")&&(stristr($nom_corr,"Paris")==false)&&($cod == "vli"))
                {
                    
$nom_cia2="e:\sitios\PdfMabel\Interamericana_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$nom_cia3="../PdfMabel/Interamericana_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$informe="Interamericana_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$pdf->Output($nom_cia2);
                }
                if ((
$nom_cia=="Interamericana")&&(stristr($nom_corr,"Paris")==true)&&($cod == "vli"))
                {
                    
$nom_cia2="e:\sitios\PdfMabel\Interamericana-Paris_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$nom_cia3="../PdfMabel/Interamericana-Paris_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$informe="Interamericana-Paris_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$pdf->Output($nom_cia2);
                }
                if ((
$nom_cia=="Royal")&&($cod == "vli"))
                {
                    
$nom_cia2="e:\sitios\PdfMabel\Royal-Paris_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$nom_cia3="../PdfMabel/Royal-Paris_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$informe="Royal-Paris_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$pdf->Output($nom_cia2);
                }
                if ((
$nom_cia=="Mapfre-Chile")&&($cod == "vli"))
                {
                    
$nom_cia2="e:\sitios\PdfMabel\Mapfre Chile_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$nom_cia3="../PdfMabel/Mapfre Chile_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$informe="Mapfre Chile_vli_".$ubic.".pdf";
                    
$pdf->Output($nom_cia2);
                }
                
//$result=("pa_informe_inserta ".$ubic.",'a15','".$informe."'");
                //mssql_query($result);                    
            
echo "SE CREO PDF DE INSPECCION Nº " $ubic "<br>";
        }
/// TERMINO DE WHILE 
bueno no adjunto el código de la clase que me crea el pdf porque a esa no he hecho ninguna modificación y antes me funcionaba,, el error debe estar en el php...porfissss ayuyaaaaaaaaaa
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Aquí es donde estaba tu tema... nadie lo borró:
http://www.forosdelweb.com/f68/problema-con-pdf-creado-desde-php-341822/

Mejor postea tu código ahí para saber de qué estábamos hablando.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por jpinedo
Aquí es donde estaba tu tema... nadie lo borró:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=341822

Mejor postea tu código ahí para saber de qué estábamos hablando.
Temas unidos .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 14:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
[OFFTOPIC]WOW... qué rápido funcionan los moderadores aquí :P
(no sabía que se podían unir los temas)[/OFFTOPIC]

Ahora sí:
Punktruka, lo que te recomiendo es que primero trates de hacer funcionar la consulta correctamente para mostrarla directamente en el navegador (HTML)... así podrás ver errores y el código generado.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 11:10
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
JPINEDO,, SI HE PROBADO LA CONSULTA, Y ME ARROJA LOS DATOS OK, entonces no entiendo que puede ser, alomejor se marea donde trata de crear tantos pdf por vueltas del while que da...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.